Review: Koori no Mamono no Monogatari

~The Ice Cold Demons Tale~
Rating: PG 13

it’s about time I write a review about this favorite manga of mine, koori no mamono no monogatari is one of very-very romantic shonen-ai manga ever existed, sayangnya ga banyak orang yg tau ttg manga ini jadi cuma beredar di kalangan sangat terbatas…
padahal dari segi artwork gambarnya keren dan rapih dari segi character design juga keren bgt…
saya sukaaaaaaaaaa bgt ama pairing utamanya Blood x Ishuca, they are so damn cute together!! Sayangnya Ishuca sangat2 lugu di luar batas kewajaran sehingga tidak menyadari perasaannya Blood, but i do believe Ishuca also love Blood so very very much hehehe
ceritanya pure romance and comedy without no ecchi scene at all paling jauh cuma Kissu dake, jadi sebenarnya walaupun ini manga shonen-ai bisa aja masuk Indonesia seandainya ada penerbit yg berbaik hati mau beli lisensinya (hopefully)

teman2 support manga ini yuks!!!!
The complete story summary (spoilers) available in>>
http://www-personal.umich.edu/~weyrbrat/fanfic/anime/Reviews/koori/
the scanlation is available by Strom in Heaven –>
http://www.storminheaven.net/

note: vol1-7 was scanlated by Essence of Purity

Advertisements

9 thoughts on “Review: Koori no Mamono no Monogatari”

  1. are sure the rating is PG? i think it should be PG 13 or maybe PG 15 ;Pudah baca dan serasa baca manga BRONZE dan ZETSUAI sih tapi tanpa ada cerita depresi spt manga2 itu ^^;;;; baca Zetsuai jadi kepengen nangis T_T

  2. iya sih mungkin lebih tepatnya PG13 sy ubah segera deh, tapi menurut sy aman bgt sih karena there is no sex scene like the usual BL, ceritanya juga ga terlaru rumit, besides love is universal don’t you think?Koori udah baca ampe volume berapa?Zetsuai emang katanya bagus ya? saya cuman pernah baca Chapter1 doang soalnya ga dapet scanlationnya

  3. heee enaknya manga scanlationnya banyak ya ampe lupa disimpen di manasama saya juga udah baca Koori ampe vol 7 ch.2 tapi vol.7 ch.1nya ga ada soalnya EOP-nya lagi ngambek gara-gara scanlationnya dicuri org tanpa ijin, jadi sementara mereka ga nyediain download-an langsung, tus sya ga ngerti MIRC lagi hiks hiks hiks

  4. kerenz!!!!!!!!!!! gw blum dapat scanlation manganya dari vol. 8 nih! T~T selain koori no mamono no monogatari, Silver Diamond juga super keren! authornya Sugiura Shiho juga tuh! ^^ pokoknya keren abiz deh!

  5. iya sy juga mau lanjutan vol8-nya T_T tapi sekarang essence of purity cuma ngedarin manga ini di MIrc doang sih hiks2Silver Diamond jg keren, Sugiura Shiho emang jjago soal bikin manga shonen-ai yg supersweet

  6. hehe.. kayaknya nga bakal dapat scanlation nya lagi deh berhubung Koori dan Silver Diamond uda di licensed… kayaknya bentar lagi gw nyerah deh nyari Koori… hiks… T~T padahal gw mau lihat ending Ishuca dan Blood….btw, thanks for the stories! Love it so much!^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s