Breaking News : King and the Clown the Manga (^o^)


hyaa breaking news again…

ternyata king and the clown ada manganya loh di Jepang, tau kan king and the clown film korea itu dah pernah sy review di sini >(link)

Di Jepang film ini dirilis dengan judul “Ou no Otoko” [王の男] dari judul koreanya “wangeuinamcha” [왕의남자]

manganya dikarang oleh Ikuya Fuyuno sensei (official web nya Fuyuno sensei> http://fuyuno-lm.milkcafe.to/) *fuyuno sensei arigatouuuu~!*

trus dijadiin bonus di majalah BL Ciel (edisi berapa ya itu??) kebetulan kohai saya ada yg beli sayangnya dia tinggal di jakarta T_T jd belum bisa minjem deh.

trus kayanya tankoubunnya juga udah diterbitin ama Kadokawa shouten dari tahun kemarin aaaakh mitai no~! Kadokawa juga dah ngeluarin novelnya *uukh pengen*

info lengkapnya manganya ada di sini (dalam bahasa jepang) http://www.kadokawa.co.jp/comic/bk_detail.php?pcd=200609000004

di situ juga bisa liat preview manganya pake flash

here is the cover picture dapet dari sebuah blog korea >>http://ddora2.yozmn.com/285/4351

(

Di pihak lain majalah Dear+ juga mengeluarin manga adaptasi dari film jepang yang berjudul “Boys Love”. manganya dibuat oleh Kaim Tachibana(artworknya cantik bgt loh ^^)ntar klo saya dah nonton saya reviewin deh filmnya, blom sempet juga nih(^^”). Kenapa ngga sekalian aja majalah Chara ngeluarin adaptasi film ke manga ya biar tambah seru! (^0^)

Oh iya ngomong2 soal film BL saya lagi nyari film ini nih
Road Movie (korea)
No Regret (korea)

Ada yang bisa Bantu?? Klo di Bandung nyarinya di mana ya? Klo pulang ke Jakarta mau hunting aah

Advertisements

4 thoughts on “Breaking News : King and the Clown the Manga (^o^)”

  1. No Regret udah nonton dan uhhh…very not recommended buat penggemar bishonen. Kalo BLnya sih boleh lah, very explicit Nyari di dvd ini jakarta mana lg kalo bukan di glodok……

  2. mauuuu heh ga ada bishonennya?? yah padahal saya liat di gambarnya lumayan cakep2 aktornya, klo ceritanya bagus ga??paling nanti pas pulang ke Jakarta klo sempet jalan sy cari di mangga2 mall btw tu icon kepala bawang lucu bgt sih >_< td sy save semua… tap makenya gimana ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s