Review: Boys Love

Rating: R, explicit sexual content

Sepertinya kenyataan ngga sesuai harapan,
saya ngga telalu puas setelah nonton film ini

gimana ya? ide ceritanya sih bagus, tapi aktingnya itu loh
duuuh bikin badan jadi gatal-gatal karena gemes
well maybe I’m not easily satisfied after all

film ini dibintangi oleh Takumi Saito (Oshitari di Teni Myu, Shuya Arisada di Princess Princess D, Tomokazu Aoi di Sukitomo), Yoshikazu Kotani, & Hiroya Matsumoto.

i can’t give you the story recap karena susah mau motong di mana ^^”
Inti ceritanya cinta segitiga antara Noeru, seorang model SMU yang mencoba menghadapi kenangan masa lalunya dengan merusak diri sendiri, Taishin Mamiya (Yoshikazu Kotani) seorang jurnalis yang jadi larut dalam kehidupan Noeru, dan Chidori, sahabat Noeru yang yakin klo Noeru akan memilihnya setelah ia bosan “bermain-main” dengan pria lain.

And then the critics Warning! I may be a little bit harsh, no offence for the fans :p
yah saya ngga berharap banyak sih dari Takumi Saito setelah ngeliat dia Princess-Princess (dorama yang satu ini juga ngga jelas >,<) but at least he is of the better ones”
As for Yoshikazu Kani as Taishin., your walk man ^^” you don’t walk like have been sexually molested depressed dude, you walk like a wannabe catwalk model. Dalam beberapa adegan (salah satunya pas Noeru lagi nangis) their voice sounds like moaning to my ear and it was not even an ecchi scene ^^”, I was like “what the hell” >o< .(bukan gara2 kebanyakan dengerin cd drama BL loh karena sy jarang2 dengernya :p)
aah saya jadi kehilangan interest buat nonton Sukitomo

Tapi sebenernya kalo diolah dengan lebih baik film ini punya potensi sih sayang bgt. Sepertinya versi manganya yang dibikin KaimTachibana bisa jadi lebih bagus. Ada juga sih yang saya suka dari film ini yaitu quotes-qoutes tentang cinta yang ditampilin mendampingi adegannya, it’s very nice dan cocok ama adegan-adegannya. Sayangnya karena saya nontonnya boleh minjem DVD original Jepang yang ga ada subtitlenya jadi ga bisa ketangkap semua.
Last comment : It should have been better ~_~

Movie Trailer

update: add the manga sample

Chara:

Advertisements

10 thoughts on “Review: Boys Love”

  1. Wah baruu aja baca di Dear+ manganya. Baru sampe cebur2an di kolam renang. Kayaknya sih hot adegan di tenggelam itu. Ummm…..udah liat BL versi Taiwan, it wasnt good. BL versi korea, idem. BL versi Jepang yg hrsnya lebih hot dan ‘natural’ (hohohoho!), cuma akting. Kayaknya masih mending baca manga aja deh *tenggelam dalam tumpukan yaoi ala Yuki Shimizu* ^o^

  2. heeh bener dah sampe sana? mauuu >_<saya baru baca yg sampe bagian Mamiya kabur dari apartemennya Noerusayangnya di film ini adegan “H” antara 2 pemeran utama cuma sekali pas yg di toilet doang, yang di kolam renang lebih ke “sweet daripada “hot”, ga tau deh di manganya bakal diubah apa ngga, mudah2han sih diubah :Poh ada BL versi Taiwan dan Koreanya juga ya? baru tau

  3. hloh? yg eternal summer kan baru aja direview? aku kan nontonnya juga krn review-an mu. kalo yg korea (no regrets) ga ada yg cakeeeepppppp…..T^T yg di dear+ bulan juni (liat contekan) kalo ga salah baru nyampe di chapter 3 deh CMIIWneee….tau ga, kover dvd nya mirip di salah satu adegan di manga Toko Kawai yg jdlnya CUT!!! XD

  4. hooo kirain versi korea dan taiwan film “BOYS LOVE” yang ini (judulnya emang boys love)eh masa ngga suka Eternal Summer? kan lumayan.. walaupun memang ngga bishonen sih pemerannyaah saya inget yg si tokoh utamanya ngungkapin perasaannya di kereta dan dibalas dengan ketukan lutut itu kan… that was sweetkenapa ngga manga itu aja yg dibikin film ya.. wahahaha tp kasian ama aktornya pas adegan bondage

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s