Gackt jadi Samurai-X :P

>Seminggu yang lalu pas lagi nyari2 berita buat J-Glimpse saya baru tau klo Gackt main di
Drama Taiga FuurinKazan [風林火山- alt reading: Kazabayasi Volcano] hehe telat ya tau-nya?
(karena udah basi tentunya bukan itu berita tentang Gakuto yg bakal ditampilin edisi depan ^_~)
Duh dah lama ngga denger info tentang my darling yg satu ini, padahal Doramanya yg itu dah nyampe episode ke 29-an lebih di NHK, di situ Gackt-chan berperan sebagai Nagao Kagetora (1530-1578) atau yang lebih kita kenal sebagai Uesugi Kenshin. Hyaaa… mitai~ *fangirl mode on*  jadi penasaran doi mainnya ky gimana,
here is his picture as Kenshin

gackt_kenshin

th-045*droolz* OMG kakkoi bgtZ seeh dah lama ngebayangin Gaku berperan sebagai Bushi (samurai red.) tp aga aneh juga ngelihat muka plastiknya dia di drama Taiga *LOL*
aiiih pgn nonton deeh bakalan ada ngga ya di dorama lover??

You can even watch the preview in youtube >>

Singlenya dia Returner-Yami no Shuen juga dipake sebagai Theme song dorama ini aaah mite mitai naa..

 

th-038NOTE: Btw Kenshin yg ini beda loh ama Kenshin Himura dari Samurai X (^__^”) masa ‘hidup’nya aja dah beda ratusan tahun (Sengokujidai ama Meiji) ehehehe trus apa dong maksudnya sy bikin judul ky di atas??(>0<) dodol dodol!! *LOL*

Advertisements

5 thoughts on “Gackt jadi Samurai-X :P”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s