Supernatural Fangirling XD

ohoho akhirnya saya dapet temen juga buat nonton film Alone, nanti sy bakal pergi bareng anak2 Ekyu Oni & Egaks ^_^ fufu o tanoshimi dane

Tapi bukan itu bo yg pgn sy omongin sekarang, yg pengen sya omongin tuh tv series Supernatural yg tayang jum’at kemarin di TransTV … duh ni tv series kemana aja sih? ko baru tayang sekarang XD padahal aslinya dari tahun 2005 hmm… kyanya nanti setiap jum’at malam sy bakal tidur lebih larut deh buat nonton Supernatural XD Pertama denger Supernatural karena ada anak DA yg tergila-gila ama tvseri ini (lirik Xanseviera ) dan sepertinya saya bakal ikutan XD jd fangirl

Supernatural itu TV seri horor tentang 2 bersaudara Sam dan Dean Winchester yg dalam perjalanan mencari ayah mereka sambil membasmi hantu dan monster sepanjang perjalanan mahluk yg mereka basmi juga bukan cuma werewolf dan vampir yg pasaran tp mahluk2 urban legend yg jarang saya dengar kaya (di episode 1& 2) Lady in white & Wendigo

Tp tentunya bukan cuma karena itu sy ampe semangat nonton ky gini (ufufufu) and the real reason is because the 2 brothers are smokin’ H.O.T coba aja lihat gambar di bawah,

 

 

This is Jared Padalecki as Sam Winchester

 

sebelumnya Jared ini pernah main di Gilmore girls & film House of Wax

And this is (selingkuhanqu yg baru) Jensen Ackles as Dean Winchester

   

oh thy phremones XD~ dia pernah main di Smallville & Dawson’screek loh ^o^

And ofcourse~ 2 hot men in one screen can only means fangirling histeria uhehehe (ketahuan deh belangnya :P) plus they are sooo Slashable XD Demen bgt klo mereka mulai mengumpat satu sama lain (Sam manggil Dean Jerk & Dean manggil Sam Bitch XDD LOL) yakin bgt fanfic DeanxSam pasti udah bermunculan 😛 oh iya klo mau liat komik strip doujin Supernatural liat aja ke gallerynya Xanseviera di Deviantart 

 

Advertisements

6 thoughts on “Supernatural Fangirling XD”

  1. haa? ada ya? tayang jam brapa sih? kok aku ngga liat yaa?? *aduh jam segini aku masih blm balik. padahal mesti ngerjain naskah buat dikasiin ke Egakz besok TT.TT*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s