kongetsu no ii koto warui koto

Hyaaa hari minggu kemarin tanoshikatta XDD ketemuan ama anak Ekyu (Ega & Oni) yg ternyata emang asik2 ^________^ *makasih ya dah nemenin kemarin *hugs* trus abis nonton Alone kita ke gramed & abis itu berfoto box, walaupun ada yg bilang basi tapi I Love photobox XD (karena narsist red.) trus kita nemu gambar2 BL (atau bisa di BL-in) buat background uhahaha abis itu Oni & Ega main ke kosanqu nan berantakan :p nalor ngidul sampe ga terasa udah malem dan akhirnya mereka jadi nginep hehehe (hari ini aga nantuk jg sih di kantor :P)
kemarin itu my FUNest day bulan ini

Trus yg not so fun adalah mulai sekarang ada kebijakan baru di kantor ga boleh pake internet buat urusan pribadi, (masaka atashi no se nan desuka?? *parno mode on*) jadinya sy ga bisa deh sering update multiply nya :< maaf ya Guys sy ga bakal sering2 ngeblog dulu T_T reviewan-nya juga pastinya tertunda,, untungnya itu terobati dengan koneksi internet di warnet ini (deket kosan) yang super duper cepat sekaleee… XD

Trus sya baru sadar klo ternyata artikel yg musti dikerjain bulan ini menumpuk hyaaaa baru nyadar sekarang telat kali X< haduh yg jadi masalah nonton animenya itu loh mepet bgt waktunya ada 12 episode yg belum ditonton, sialnya sy blom punya komputer ato dvd player sendiri di kosan *berharap cepet dikasih laptop :(* jd mau ga mau sy musti nonton di kantor dan karena takut ganguin yg lain (karena di komputer tempat sy sekarang ga ada sound cardnya) jadinya sy nontonnya deket2 waktu pulang ampe jam 8 malem hiks cape… mana ada artikel yg musti diserahin besok lagi *panik* aduduh (lagian ngapain malah maen ke warnet segala :P) hayooo ganbarou!!

trus yg paling nyesek masa sy dibilang kurang bersahabat ama a group of men hiks hiks, bukannya gitu kok sy cuma ngga terlalu supel & malu klo ngajak ngobrol duluan apalagi ama cowo X< emang dasar mahluk homosocial(maksudnya lebih comfort temenan ama the same sex group daripada ama the opposite sex) hiks hiks klo bisa berubah sy juga pgn ko T_T

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s