hyaaa pasokon ga….!

hiks sedih bgt deh pagi ini pas saya coba nyalain komputer di rumah ga bisa ngeboot
saya langsung lemes ihiks ade sy lagi ke anyer lg ga ada yg ditempatin ngadu

i feel like crying but no tears coming from my eyes, i don’t know whether it is because i’m strong or i’ve become indifferent because of the shock. i’m under extreem shock mode right now, saya tipe orang yang tergantung bgt ama komputer soalnya

ihiks mana lagi boke lagi, hyaaa my precious data mudah-mudahan ga ilang T_T atashi no taisetsuna kenkyuushorui, shashinshuu, uta, sore ni BL ga…… huaaaaaaa

Advertisements

3 thoughts on “hyaaa pasokon ga….!”

  1. Iya na??..Huwaaaaa gw pernah ngerasain tuuuhh..Lapty gw pernah “diutak-atik” sama sepupu gw, trus ga bisa nyala, padahal itu gw lagi ngerjain skripsi..huwaaaa..mana ini lapty dari jepang lagi,,nggak yakin bisa dibenerin disini, di toshiba center sekalipun..Pertama dibawa ke Toshiba center sama “tukang komputer” langganan bokap, katanya pas ke Toshiba center mas2nya bilang “wah, Dynabook udah nggak bisa diservis disini pak”,,huwaaaa gimana nggak shock!! masak musti balik ke Jepang lagiiii…Untung “tukang komputer” langganan bokap cukup cerdik, dia muter2 mangga 2, dan kebetulan ada engko2 yang cuman bisa bahasa Cina. Dia ngerti dikit tentang bahasa Jepang,,akhirnya dibenerinlah laptykuu *fiuuuhh*..dan alhamdulilah data gw yang di D aman….Hehehe,,kok jadi curhat,,,=P..pokonya jangan nyerah dulu Na,,coba dulu benerin yaaahhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s