Prison break frenzy XD

Akhir-akhir sy lagi ngebut nonton TV series Prison Break, ini juga salah satu American tv series yg jadi favorite sy selain Heroes (btw Heroes dah keluar seson 2nya loh!! mudah2an cepet nyampe sini ya)

And i must say i’m addicted to prison break!  just like when i was addicted to Heroes apalagi sekarang lagi bulan Ramadhan jadi sy puasa bacanonton BL :p jadinya yg ditonton tiap hari ya ini
sekarang saya dah selesai nonton season 2nya dan lagi ngehunt season 3 dari internet…
bagi yang berminat forum kaskus nyediain Download-an season 3-nya loh! sekarang dah nyampe episode2 dan bakal keluar episode3… tp sy DL episode satunya aja blom selesai nih (aakh) mudah-mudahan link nya ga ilang deh

-spoiler alert-
.
.
.
Ceritanya prison break tuh seru bgt ya! i love the suprises in every episodes bikin kita ikut doki2
di season 3 ini ceritanya (my honey) Michael  Scoofield masuk ke penjara Sona di Panama… huaa penjara ini kayanya parah bgt deh jadi inget ama penjara Garandiru (Carandiru) yang juga ada filmnya (pernah liat?) jauuh lebih parah klo dibandingin ama fox river dan sekarang Scofield ga punya peta buat keluar dari penjara ini >_< hmm… bakal ada kejadian apa ya? Apakah Lincon bakal nyoba bantu Scofield buat keluar sama seperti adiknya dulu nolong dia? apa Scofield bakal punya temen2 baru buatkabur dari penjara? dan apa T-Bag bakalan ikut keluar lagi?!

And ofcourse i must talk about the boy Michael Scofield played by Wentworth Miller XD
He is H.O.T and very very charming oh that blue eyes!! XD I guess Wentworth Miller can play the character very well and of course the Tatto makes him looks even better hiehehe
sayangnya ga tau kenapa sy ga bisa upload fotonya nih?! kenapa ya?? yah ntar aja deh

Uploaded ^^
Advertisements

6 thoughts on “Prison break frenzy XD”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s