about me… (PR dari Ully)

hmmm susah juga yah nulis tentang diri sendiri tp karena Ully yg ngetag ya udah deh ikutan aja

1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with eight random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their eight things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose eight people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read blog.

hmm… jadi saya itu….

– super lazy
bisa dibilang i’m the laziest person i’ve ever known, klo digambarin mungkin mirip-mirip kaya Nodame di Nodame Cantabile XD mudah-mudahan sih ga separah itu tp kynya emang mirip hehe makanya sy lumayan tertarik ama manganya nita mono doushi dakara?

– cuek
klo ga kenal deket mungkin sya kelihatannya cuek bgt, but actually deep down inside i do care about what people think about me, i’m just bad on showing it. alasanya kenapa kelihatan cuek ada di karakteristik berikutnya

– pemalu & penakut
saya ini pemalu loh!!! hehehe ga percaya ya? tapi bener loh sy termasuk kategori orang yang introvert, klo ketemu ama orang-orang baru sy ga bisa ikut dalam percakapan dengan antusias, and i’m really afraid of rejection which make me a coward (sad but true) bahkan terhadap “my certain someone” yang celakanya sama2 pemalu jadinya hubungannya cuma jalan di tempat deh (ihiks jd inget lagi liburan kali ini yg berakhir sia-sia) Tapi sy ga sampai bikin saya agrophobia sih. Saya masih suka ditemani oleh teman-teman terdekat saya itsumo nagusamete kurete atashi no mikata tachi

-manja
i’m raised as a spoiled girl, sy ga bisa masak sendiri kecuali mie instant, telur dadar, & tempe goreng, saya hampir ga pernah nyuci sendiri, sangat jarang beresin kamar sendiri, pokoknya payah bgt deh ini juga berhubungan ama sifat males yah, untung aja ga sampe mandi dimandiin dan makan disuapin (tp kyanya enak juga tuh kynya sekali-kali makan disuapin :P).

-BL Lover??
i guess this one is rather obvious hehehe

-Open Minded
I’d love to think of my self as an open minded person, yg ga langsung menghakimi sesuatu yg tidak saya kenal dan pahami. Tapi kenyataannya udah sampai tahap itu apa ngga sy juga ngga tau

-Sya ga suka sama sekali makan buah & olahraga
Jadi fisik saya jadi kurang sehat deh dan tekanan darahnya rendah terus

hmmm terus ngetag siapa ya?? 8 orang yg pertama baca? ntar sy update lagi deh

Advertisements

One thought on “about me… (PR dari Ully)”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s