YunJae Sweetness.. Derita Changmin

Lagi-lagi tentang YunJae nih ehehehe maklumin aja ya lagi demam Yunjae soalnya 😛 by the way this going to be a rather long entry with a load of graphics

You know, I don’t believe in fanservice (you trust me don’t you? :P) despite the fact that I do LOVE seeing bishounen pairings very very much, I mean what is more amusing than a bishounen other than 2 bishounen altogether showing their love to one another?? But I do not believe that they are real, I really don’t. I understand that they are just doing a mere fanservice to please fangirl (like myself) that is one thing I love from Japanese & Korean entertainment industry they did some effort to please girl fans to this extent and not just focusing on male consumers all the time. But if somehow, someday I discover fact that those male stars are really gay I really don’t mind XDD.

Back to the topic, although I did mention that I didn’t believe in fanservice, but with this Yunho x Jaejoong couple, they are so fishy I am not 100% sure whether it’s real or not cause they looked too real…Then after seeing their couple interview from all about TVXQ season2 in youtube I’m almost sure they are tada skinship ga atsui shinyuu(a good friends with a strong skinship)… In Japanese there are this thing called Skinship, an engrish Japanese word that shows a degree of affinity between people by the touch of skins, not only between couple but between family & friends as well … perhaps Yunho & Jaejoong are this type of friends (with strong skinship), I can understand that because I think I’m also the type of person who like to have a strong skinship with my bestfriends, but then I’m a girl… I think girls are used to having strong skinship with each other (deshou??) it looks more weird if two boys are having strong skinship connection (it is a gender bias thing :P) that is why people can easily mistakes them as gay, even I am not really sure… But whether they are real gay couple or not, I still LOVE seeing them together…

These are some sweet things I notice about them

Sometimes when Jaejoong are shy or bursting to laughter, he love to lean over, come to Yunho, or hides behind his back XDD


And I find that really really cute ^0^

also I don’t know why but I think Yunho really loves to put his hands on Jaejoongs lap or suddenly touching Jaejoongs hand

http://i4.photobucket.com/albums/y109/Shira_Ai/yunjae/changminyunjaefan5b.gif


and that looks really suspicious XD but sometime Jaejoongie also did the same thing

And the last thing they LOVE to feed each other (suap2an)

suap-suapan di radio show
suapin Yunho
Aaah~ mou~ kawaikute tamaranai kono futari pokonya YunJae forever dah… I hope they stay close for a long long time XD
anyway if someone knows another highly noticeable YunJae sweetness, please do share it with me XD I’m totally hooked with them right now

Kali ini cerita tentang Changmin yang sering banget jadi saksi hidup kemesraan Umma & Appa nya yg selalu mesra setiap saat sepanjang waktu, ceritanya formasi regular Dongbangshinki kan kaya gini

Jadinya Changmin paling sering terjebak diantara pasangan mesra Yunhoo & Jaejoong :p
Kaya disini

Disini

Disini
derita changmin2.gif


Lagi

Dan lagi
http://i4.photobucket.com/albums/y109/Shira_Ai/yunjae/Deritachangmin11.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y109/Shira_Ai/yunjae/derita-changmin-10.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y109/Shira_Ai/yunjae/derita-changmin4.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y109/Shira_Ai/yunjae/derita-changmin.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y109/Shira_Ai/yunjae/deritachangmin9.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y109/Shira_Ai/yunjae/deritachangmin3.jpg
Wah klo dipajang semua ga ada habisnya deh, emang pasangan ini klo mesra-mesraan dah ga inget klo ada orang diantara mereka ato ngga XDD ga cuma Changmin Yoochun juga suka jadi korban



Mungkin yang paling ga terpengaruh Junsu doang ya?

Well guess again

Tapi tetep Changmin yg paling sering ya, karena posisinya yg ‘menguntungkan’ itu dia yg suka jadi saksi utama some of the sweetest yunjae moments
Kaya yg ini

http://i4.photobucket.com/albums/y109/Shira_Ai/yunjae/yunjaemoment2.gif
http://i4.photobucket.com/albums/y109/Shira_Ai/yunjae/yunjaemoment3.gif
(aaw~ mau dong~ tuker posisi ama ChangminXD)
Tapi kayanya Changmin happy2 aja ada diantara Umma & Appanya

sampai ada teori dia anak kesayangan Yunho & Jaejoong

Atau jangan
2 dia adalah the greatest YunJae fans lagi 😛


http://i4.photobucket.com/albums/y109/Shira_Ai/yunjae/changminyunjaefan3.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y109/Shira_Ai/yunjae/Changminyunjaefan.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y109/Shira_Ai/yunjae/Changminyunjaefan6.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y109/Shira_Ai/yunjae/Changminyunjaefan.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y109/Shira_Ai/yunjae/changminyunjaefan5.jpg

Mungkin dia juga pengen diperhatiin sama Appa-nya


kaya Yoochun yg pengen diperhatiin ama Umma-nya

tapi gagal

XDD

tapi biar gimana Dong Bang Shin Ki masih tetep one happy family ya ^o^

Advertisements

31 thoughts on “YunJae Sweetness.. Derita Changmin”

  1. *muntah darah tujuh ember* CHANGMIN AMAT SANGAT DESPERADO! XDXDXDPaling mantabh pas yang “Kalau kamu cewek, bakal pacaran ama siapa di dbsk?”Yoochun tampak senyam senyum trus ngeliatin Yunho, trus jawab “Jaejoong” kayak SENGAJA biar Yunho jeles! XDXDJunsu jawab “Syapa aja sama aja”dan pas Yunho juga jawab gituh, Changmin ama Yoochun LANGSUNG NGELIATIN Jaejoong! XDXDXD Seolah “Turut berduka cita” XDXDXDDan, Jaejoong nya cemberut! XDXDXDXDYa kan? Ya kan? XDXDXD

  2. XDXDXD Mereka udah direstui banget yah ama member lainnya senangnyaa~ XDKalo Changmin sih udah dipastikan, TAU. Pasti. XDXD Kasian kaw naak *tepok2 changmin*Pas narik2 tambang, busyet itu MESRAA! XDBerasa pelukan aja dan yang laen dekorasi, duduh dunia serasa milik berduaa~ XDXDOiyah, yang YunJae jadi risih abis syuting dangerous love gimana ceritanya tuh? 😀

  3. woho itu juga seru tuh jadi ceritanya suatu hari dbsk tampil di suatu gameshow yang namanya X-mantrus di suatu game Jaejoong disuruh ngucapin sesuatu ke Yunho… eh dia malah nyanyi lagu hug yang lyricnya ‘i want to be your bed for just one day’ dalam bahasa Cina.MC yang tau arti lagu itu langsung interogasi nanya mereka trus Jaejoong jawab pertama kali dia kena scandal itu ama YunhoYunho yang kayanya takut Jaejoong bocor lebih jauh langsung nimpalin klo dulu mereka disuruh acting jadi sepasang kekasih (dangerous love) & abis syuting itu mereka ga saling ngomong selama 2-3 hari dan kata dia setiap ngelihat Jaejoong muka dia jadi panas/merah XDDDD

  4. XDXDXD Jaejoong embeeer! XDXDXDJadi inget pas yang radio show Changmin jadi mc (sumpah CANTIQ banget changmin kuw >,<) dan nanya Jaejoong pendapatnya tentang anggota dbsk lain XDXDPas giliran ngomen Yunho kan dia bilang “Kurang nyaman ama Yunho” tampang Yunho langsung aga kaget gitu, taunya karna “Yunho suka aneh2 padaku” XDXDXDLangsung fan ngejerit dan Junsu sibuk menenangkan fans XDXDXD

  5. Hehe klo gitu Changmin bukan ‘fujoushi’ tapi ‘fudanshi’XD *digetok Changmin*Tapi tapi mulut bocor itulah yg bikin sy tambah cinta ma Jaejoong XD Oh joongie U are so cuuute *peluk Jaejoong ditendang Yunho*

  6. Fudanshi?? XDXDXD *ngakak gelundungan*Jangan2 selama ini informan misterius yang jadi penyebar gosip YunJae adalah changmin?? XDXDXD *digetok palu changmin*Yup! Yang ember begitu, menunjukkan berarti orangnya jujur, lugu (kalo ga mau dibilang ‘bodoh’), naif. Spontan mengeluarkan apa saja yang ada dalam kepalanya, ekspresif. Mirip MASA! XDCuman bedanya Jaejoong uke, Masa seme~Tapi nunjukkin betapa mereka sungguh2 niad suka ama pasangannya XP

  7. Betul, pengakuan yang paling naif itu pas d suatu acara radio Jaejoong ngaku klo setiap dipeluk Yunho walaupun dia cowo dia merasa hangat & terlindungi XD *beneran loh* trus abis itu saking malunya dia sembunyi d balik gorden *kawaii!!*

  8. KAWAIIII ! ! ! ! >////< *mimisan*Duh Jaejoong emang tampak paling ngebet XDXDTapi pas diwawancara gitu untungnya mc nya ga shock yah! XDBetewe untung ga ada triangle love yah antara dbsk *hela napas lega*Tapi bener tuh changmin anak kesayangan, si bungsu yang imuut~ *uyel2 changmin* XDLagi Jaejoong EKSPRESIF sekali tiap ngehint ama Yunho! XDYang pas wawancara ama Yoochun dan ada balon merah, kentara banget! XD Pas Yunho nya pergi, dia manyun! XDXDJaejoong kaw lugu sekaleee! *cuwit JJ gemez* XDXD

  9. MC nya fujoushi? XDXDXDAbisnya Jaejoong cantiq banget, semua orang juga pasti mengerti kalo dia maw hidup bersama Yunho XDXDHah? Sama syapa? Yoochun? <–bete liad yoochun grepe2 Jaejoong

  10. gyahahaha… postingan lama tapi tetep gila yak!!!awalnya gw juga nganggep para bishie tuh cuma fanservis doang.well, yunjae merubah segalanya ^^They’re real!!!the first time I knew DBSK wich is 2 years ago, I already noticed that something happened between the beautiful-lead singer and the manly-leader shii xDDDMinnie kan dah punya Kibum^^gw kangen jaman2 mereka sebelum mirotic dulu T.T

  11. Sy juga langsung ngeh ama mereka sejak kenal DBSK ^^ they do have real affection<3Yg saya blom yakin affection itu dr persahabatan atau cinta?Like what heavenswine (the yunjae master) once said “they probably just friend who like to touch each other everytime possible” XDDBut girl, I do pray for their love to be true(langsung muter lg dbsk, I pray for this love to be true~~)

  12. heavenswine kaenya gag cuma master soal yunjae deh,,dy masternya yaoi^^”they probably just friend who like to touch each other everytime possible” yang doyan touchy-touchy itu jejung!!! tapi tetep aja efeknya beda kalo sama yunho xDDD…sesang onu gosusorado. Miss you my baby you~~ *ngikut nyanyi*

  13. awwwwwwwwwwwwwwwwwww..awwwwwwwwwwwwwwwwww… heran segitu seringnya guwe buka MP shira chan ada aja hal2 yg baru nemu like this for example huahuhauahuahu..ow..ow..ow.. i love them so much!!!!!!!!!!!!!!!!! all of them..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s