my 8 untuk 2008

hmm… sebenarnya saya rada nigate klo disuruh bikin resolusi ky gini karena takut klo ga bisa dilaksanakan… tp karena my honey Ully yg minta ya udah deh coba bikin..

jadi ini my 8 goals buat 2008 (dan seterusnya insyaAllah)
1. memperbaiki my relationship sama my one and only Allah… ini yg paling kompleks dan paling penting kynya
2. to give more love to my family, to make my father proud, to be a better ear for my mom yg suka ‘curhat’, to be a better daughter
3. menjadi teman yg lebih baik buat sahabat2qu yg ga pernah bosan ngasih perhatian, dan menambah sahabat2 baru klo bisa ^o^
4. Nihonggo wo kihon kara matomeru koto >_<; dah mulai berkarat nih bahasa Jepang klo ga belajar
5. Find a suitable job, buat yg satu ini saya emang rada picky kemarin2 tp sekarang yg saya butuhkan pengalaman bergulat di dunia kerja, dan biar bisa beliin hanbok yg lucu buat my Lula XD, masang internet for me :p and my brothers
6. kembali mengejar impian buat jadi researcher untuk itu harus S2 dulu (klo bisa sih monbusho), mungkin buakan tahun ini tp setidaknya mulai melaksanakan strategi2 langkah yg paling awal sih nyelesain artikel yg saya tulis buat dikirim ke Manabu journal… (nyaaa ga maju2 tuh)
7. sama kaya Ully sy juga pengen nambah keahlian, mungkin pengen kembali belajar web design & bahasa Korea lagi, atau anything yg berhubungan dengan design atau IT
8. to be a better me, di segala bidang

hmm… segitu cukup ga say?? maa… happy new year everyone…!!!

Advertisements

3 thoughts on “my 8 untuk 2008”

  1. insidemymind said: semoga semuanya bisa tercapai ya….wish you all the best. berharap kita semua bisa menjadi manusia yang lebih baik

    faisal-kun how r u? saikin faisal ni aitai naa to omotteta no yo! kpn2 kita jalan yuks ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s