Pretty Boys of American Idol

Ketularan Tasha nih khuhuhu ^_^ seperti kata Randy American Idol musim ini is the season for the youngs!! tapi ada yg lebih menarik lagi, klo diperhatiin tahun ini American Idol is the season for pretty boys (bishounen) XD hyahaha tambah semangat deh nontonnya…

yang pertama

danny noriega

Quote: “How’s my hair?” LOL

Danny NoriegaXDD, He is my favorite… bener-bener bishonen bgt deh ni orang IMO dia bishonen yang paling menonjol tahun ini dari suaranya yg keren dan kelakuan-nya yg melambai abis deh XD
Akhirnya.. ada juga orang bertampang Jhonny’s Jimusho yg masuk idol LOL XD di komen di video Youtube-nya ada yg bilang dia mirip HEECHUL-nya SuJu hahaha. hmm klo saya sih setuju bgt, what do you think?, i think his face is definitly as cute as Heechul, tapi parahnya banyak juga yg bilang Danny mirip kaya Jessica Alba. ROFL XD

Heechul1
can you see the resemblance?

Heechul28 29044

tapi tau deh fans HeeChul yg lain pada setuju ga ya Heechul dibandingin ama dia ^o^ imut sih tapi ya Ego-nya Danny rada kegedean ga sih? sy jadi ragu dia bisa dapet vote yg banyak klo dia ga humble dikit. Beda bgt ama peserta berikutnya

david_a

Favorite Quote: “You’ll never be lonely if you learn to befriend yourself.”


David Archuleta
XDD, OMG this boy is sooooooooooooooo CUUUUTE!! Sifatnya yg pemalu itu aduh manis BGT deh trus senyumnya itu hyaaa little Mr. Sunshine… but as Ryan said “You just can vote him, can’t actually adopt him” hyaaa tau aja Ryan klo byk cewe2 yg pgn nge-adopt dia 😛

davida3

KAWAIIIII!!!!
29052
Little Mr. Sunshine lagi nyanyi

and the next is

garret

Fav Quote: “Go big or go home.”

Garrett Haley, oow such a lovely2 boy! hmmm… tau ga dia ngingetin sy ama siapa??! He reminds me of Bjorn Andresen who played as Tadzio di Death in Venice ^O^ … Check this out

200712515552.7858996 1478d59ef5c263 tadzio 2
dari wajahnya yg manis dan rada pucet dan rambutnya yg keriwil-keriwil (curly red.) mirip bgt kan!! tapi sayang dia nyanyinya kemarin ga istimewa ya?, sya dapat bocoran dia ga masuk 10 besar cowo hyaaa sayang ya

and the last but not least…

jason_c

Fav Quote: “In the end, it will all be ok. If it’s not ok, then it’s not the end!”

Jason Castro, duuh cakep bgt sih! rambut gimbalnya yg awut-awutan jadi nilai plus.. gayanya yg laidback dan carefree juga keren…
cara nyanyinya juga juga special… suaranya bagus ^o^ kyanya dia bakal bertahan lama bgt di American idol

29086
ehehehe cewe2 bakal puas deh nonton Idol tahun ini

Advertisements

10 thoughts on “Pretty Boys of American Idol”

  1. wwaaaiii..hahaha,, bener” ..gw ge in love bgt nii sama david archuleta,,maniiieezz bgt dia ,, gq bosen” ngeliatin wajahnya yg imuuutt ntu..hehe..gw jg suka danny,, haha.. klo d pikir” iya juga ya ? mirip heechul,,btw,, sayang ya garret haley ud tersisih…TT.TT

  2. redrelz said: gw jg suka danny,, haha.. klo d pikir” iya juga ya ? mirip heechul,,

    mirip BGT XDiya sayang garret cepet bgt tersisih T_T padahal suara dia ga jelek juga kan, lagunya aja kali yg ngebosenin

  3. Hehehe, aku termasuk yg mikir si Danny mirip Jessica Alba XDGayanya terlalu melambai, asli kayak ce.Lebih suka sama David yg humble cute, n senyumnya asli brighten up your day.Kl Garrett sih tampang ma suaranya lewat deh, ga masuk itungan =pKl Jason gayanya down to earth, enak diliat.Hehe, semoga David ma Jason masuk top 10.Eh sama ada 1 co Australia yg nyanyi Bohemian Rhapsody keren bgt pas Hollywood week itu juga ^_^

  4. haha XD emang segitu miripnya ya?iya dia juga keren, namanya Michael Jhons sya jg suka bgt pas dia nyanyi Bohemian Rhapsody powerfull bgt XD tapi ga masuk postingan ini soalnya dia dah rada tuaan sih 😛

  5. IYA NIH!!haara juga liat lho… Tapi sangat disayangkan, GARRETT enggak masuk 20 Besar!!Sebenernya pas Audisi ada yang imut lagi tapi cuman berhasil masuk 50 besar… Namanya JOSIAH!! Duuh… dia nangis lho pas enggak masuk 24 besar, trus di tenangin sama cowok2 yang ada disitu.KYAAAAAAAAAAAAAAAA~!!! *Pingsan*NB : Aku suka Danny and Garrett

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s