Kono Dorama ga Mitai

Sabtu kemarin pas saya main ke rumah vie-chan sebelum ke event Jhonny’s di Kino sya nonton drama-nya Ueno Juri yg baru LAST FRIENDS episode 1, rada shocking juga ngeliat karakter Ueno Juri di dorama ini soalnya beda 180 derajat ama Nodame di Nodame Cantabille apalagi karena temanya Shoujo-Ai yg kayanya jarang ada deh di dorama (setau saya sih). Salut deh ma aktingna Ueno Juri. Trus yang lebih mengejutkan lagi di situ Ryo dari NEWS dapet peran yang Kowaiiiiiii!!! duh dia jadi pacar pemeran utamanya yg abusive ama cewe-nya gitu duh jungkir balik ama karakternya di 1Rittoru >_<. Tapi sekali nonton saya langsung tau kalo ceritanya bakal seru bgt deh, konfliknya dapet bgt dalam ceritanya ada beberapa karakter dengan masalahnya sendiri tapi yang paling menonjol ada 4 karakter Aida Michiru (Nagasawa Masami), Kishimoto Ruka(Ueno Juri), Mizushima Takeru (Eita)Oikawa Sousuke ( Nishikido Ryo) dari awal opening (yg btw adalah lagu yg keren bgt dari Utada Hikaru – Prisoner of Love) udah kelihatan klo bakal ada kisah cinta segi 4 yg ruwet

Duh jadi nambah daftar dorama dan film yg pengen sya nonton tapi blom dapet, selain drama ini sy pengen bgt nonton “Mayounaka no Yaji-san Kita-san”-nya Tomoya Nagase, “Hotaru no Hikari”, ama Dorama pas Ryo & Uchi main barg (hehe), kemarin juga padahal dah dapt dvd Nodame spesial edition  tp episode terakhirnya rusak ihiks T_T padahal lagi seru-serunya. Anyway klo dorama Last Friends ini kabarnya baru sampai episode 3 duh pengen nonton lanjutannya ~_~ tapi males download sendiri, ada yg berminat ngopiin buat saya???

lastfriend

anyway here’s a quick copy of review from D-AddictsLast Friends tackles issues that afflict the current generation. Michiru’s mother has brought a man back to their home and she is bullied at her workplace where she works as a beauty parlour assistant. She starts cohabiting with her boyfriend, a good young man who works at the Child Welfare Division and the only person who can give her emotional support, but ends up the victim of domestic violence and becomes fearful of love. The boyishly charming Ruka was a classmate of Michiru’s in junior high school. She has performed brilliantly as a motocross racer and aims to win the national championship, but as the story progresses, a deep worry that she can neither confide in her parents or close friends grows evident. Takeru is a hair and makeup artist acquainted with Ruka. He is a good confidant to females due to his kindness and perceptiveness, and finds himself attracted to Ruka but has a phobia of sex as a result of a past trauma. The three of them become house mates and through their associations with others, gain the capacity to be positive about life. —jade_frost

and don’t forget to see the cool opening with theme song  Prisoner of Love from Utada Hikaru

Advertisements

3 thoughts on “Kono Dorama ga Mitai”

  1. wah, dateng juga ke event Johnny’s yg di Kino? ;DD LF emang bagus, ga nyangka Ryo bisa main sebagus itu xD gw juga nonton, skrg lagi nunggu ep 4 (with subs) and i watched it online on YT xDD Isshun no Kaze ya? belom nonton >.< but i will, on CR 😉 RyoUchi ♥ Hotaru no Hikari lucu ^^

  2. huhu >_< ngiri sy baru nonton ep1 minggu kemarin, lg nunggu temen dapet softcopy ep2-4nya iya cuma gara2 ada RyoUch-nya jd pgn nonton dorama yg itu hehe 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s