GeJe ikitai naa

wah ga kerasa bentar lg ada GJ (Gelar Jepang UI) nih.. secara tahun lalu sy ga bisa dateng karena masih di Bandung… ngiri bgt ama temen2 yg datang tahun lalu apalagi yg ngadain kemarin kohai2ku anak2004, trus temen seangkatan pada ngadain gathering kecil-kecilan gitu lg huhu
pengen dateng deh tapi sya dapat Undangan kawinan dari one of my chugakkou yuujin buat hari sabtunya jadi cuma bisa dtg hari minggu deh kayanya

Kotoshi ha zettai ikimasu… temen2 yg lain pada datang ga ya??

Advertisements

5 thoughts on “GeJe ikitai naa”

  1. ikitai!demo muri!makanya Risna pergi dong ke sana, cosplay sekalian kan udah capek kerja seminggu full, refreshingnya di GJ ajaaa. Nanti foto2 trus fotonya di-post di sini yaaaaaa!!!!!!!!! *maksa mode on*

  2. enggak ah!! kalo aku ada di jakarta, aku mau cosplay bareng Risna, hehehehe, seriuskan cosplay termasuk cara pelampiasan kejenuhan sehari2hehehe *apasih gue*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s