Sakuragari Update ~shiawase

 

sakuragari1

This weekend i’m so Lucky!! dapet lanjutan scanlation bbrp judul manga yg sy suka bgt
yang pertama Sakuragari-nya Yuu Watase dari Watase’s Sorai
aaah Ureshii!! manga ini masih tetep aja bikin doki-doki >o< (tanda2 klo sy lg suka ama suatu manga pas baca waku-wakutte kanjiru) ceritanya tambah seru aja udah nyampe chapter 4 loh, sy sih baru baca ampe ch3 dan sekarang br download, duh chapter3 was so intense!! gimana ch4 ya?!

 

sakuragarich4preview

jadi pgn bikin review sakuragari

Trus ga cuma itu saya juga baru download Koorino mamono no monogatari (Sugiura Shiho)dari Storm in Heaven , trus Lanjutan Café latte rhapsody (Touko Kawai) dr Touko Kawai LJ Community atau dr webnya Kawaisa aaakh seneng bgt semuanya mangaka favorit sy

Trus jum’at kemarin sy beli majalah Chara dan dpt lanjutannya Taiyou no kikoushi (maruya Kae) ceritanya masih nanggung sih, mudah2han bentar lg keluar scanlationnya

bentar lg sy mau pergi ke glodok ama temen sy buat nyari DVD Love of Siam ^o^ LOL kono shumatsu BL tappuri nee ;p

Advertisements

2 thoughts on “Sakuragari Update ~shiawase”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s