Review: Takumi-kun series ~Soshite Harukaze ni Sasayaite~

hyaaa… akhirnya sy tonton juga film ini karena bosen, ternyata…
ceritanya emang dah biasa, plot klise yang sering saya baca dalam manga BL, tentang cowo introvert yg disukain sama cowo paling keren di sebuah sekolah asrama khusus cowo
aktingnya juga ga istimewa, ga bisa dibandingin ama anak jhonny’s jimusho

Tapi… para bishounen dan roman picisan di dalamnya ternyata berhasil bikin saya meleleh :p

ga kuat deh ngeliat castnya! padahal dulu dah pernah sedikit liat foto2nya tapi kurang bikin sy ngeh
yang pertama Yanagishita Tomo yg jadi Takumi, sy pernah sekilas ngeliat screencaps dia sebelum nonton, dan tampangnya ga terlalu menarik di mata saya
tapi ternyata setelah nonton filmnya langsung dia keliatan cantik bgt di film ini *moe~*


cho~~ kawaiideshou! sy baru nyadar betapa imutnya dia

Tapi yang paling mencolok yg jadi Gii si Katou Keisuke, duh ni cowo ganteng bgt sih pantes bgt jadi Gakuen Prince




duh selama ini kemana aja dirimu mas Katou ko daku baru menyadari keberadaanmu..
bisa dibilang dia faktor utama yg bikin sy meleleh nonton film ini, aktingnya sih biasa-biasa aja tapi karakterisasi dan dialongnya itu loh…

Demo.. kizuitara Gii no koto nanimo shiranaishi..
Shitteru darou!! shitteru darou?
Ore ga ichiban aishiteru no ga darenanoka? Itte miru?!
aa.. sore.. sore ha boku..
Sore dake shittereba jyuubun dayo.

~*~*~
I realize I don’t know anything about Gii..
you know!! you do know right?!
about who is the one i love the most? try to say it?!
aa.. that.. that is me..

as long as you know that, it’s enough

~Takumi & Gii~

mukyaaa~ dasar gombal!! XDD

belum lagi screencaps favorite saya

kyaaa~ !!!!!!! bener2 adaptasi manga BL yang sempurna Huehehe *evil laughter*

Link to watch movie & Trailer

Advertisements

19 thoughts on “Review: Takumi-kun series ~Soshite Harukaze ni Sasayaite~”

  1. *tabok shirapyon, iket, tendang ke empang*TEGA NIAN KAW BILANG AKTING KATOKEI DAN TOMO BIASA2 AJAH!! HUWEEEE! TT^TT *nangis guling2*Silakan tonton Kamen Rider Kiva. Katokei jadi Nago, kamen rider ixa. Dia KEREN banget disituh, saya jamin, 1000 KALI lebih keren dari penampilannya di Takumi-kun series! Syalalala~ XDDi sana, uke buat dia Seto Kouji (kiva). Yang emang amat sangat mencurigakan! XD (tonton episode 4&5 sebage pemanasan XD) Dan, silakan liat akting Tomo di Tenipuri Musical, yang Rikkaimyu. Dia jadi Kaoru Kaidou ^_______^Besok saya post permainan seru deh, tentang Katokei, Setomaru, dan Tomo~ XDXDXDIni lagi bikin~

  2. huehehe semangat bener ngebelanya XDkan saya ga bilang jelek 😛 cuma kalah klo dibanding ama anak2 jhonny’s *dilempar sendal ama orange* Tapi kelebihannya mereka berani main film kaya gini, klo anak Jhonny’s mah mana ada yg berani kecuali Tomoya Nagasesy tunggu ya ‘permainan seru’-nya 😛

  3. *tabok sista, iket, tendang ke empang* CUMA SEPAI YANG DIKASIH??? CUMA SENPAI???? *detgler*tehete, betapa indahna nih pilm….. >.<tapi yang ke2, takumi kun series yang ke 2!!!!! sungguh menyedihkan!!!! *tendang Daisuke ke empang*

  4. Namanya juga series senpai, critanya ada banyak, kan diambil dari novel, nah yg ke2 ntar smua pemain diganti kecuali makita, aiba, sama takiguchi, yg jadi Takumi bukan lagi Tomo, tapi Kyousuke Hamao, eiji 4th gen, nah masalahnya yg jadi Gii, katokei digantikan sama… DAISUKE WATANABE!! Suami istri baru saiya!! TTwTT *Tezuka 4th gen*kuw tak rela, tak rela, tak rela..

  5. EMANG! Bete! Knapa musti digantiii TT^TT Huweeeeng! *dateng2 nangis kejer2 di multi orang*Oiyah! Saya baru inget mau aplod poto2 Katokei ya? *ditabok*Waduh gomencai m(_ _)m walo tampang saya imut tapi saya pelupa… @_____@ *nahan nangis*Jadi saya pernah janjiin apa aja ya? <–orang yang musti ditagih2

  6. Segera kontak pas inget yah! XDBakal dicatet~Gomen soalnya saya ikut forum di beberapa situs dan banyak yang rikues2 poto/video/fanfic, jadi suka lupa yang mana buat siapa ^______^”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s