Breaking News: ~Love Mode Unlimited~ Whaaat??

Uso! apa ini?? ko saya baru tau? >_<

lovemodeUL*faints* Salah satu bukti klo saya memang bukan otaku *senyum manis* Balik ke topik, minna dah pada tau ga soal ini?? apa cuma saya doang yg baru nyadar? anyway saya langsung dapet scanlationnya kyaaaaa!! XD *mendownload dengan hati girang* FYI Buat yang ga ngerti what the hell i’m talkin’ about Love Mode Unlimited is a oneshot sequel of LOVE MODE my very favourite BL manga, it tells the story of future Aoe X Naoya

lovemodeUL2

bagi yang berminat bisa dapet lewat sini http://yaoibl.blogspot.com/2008/08/love-mode-by-yuki-shimizu.html uhuy! yosh kimari this site is going to be one of my favourite lurking place from now on ^o^ selain ini http://dbskarchives.blogspot.com/2006/11/downloads.html haha demo kore wa KA.N.KE.NA.I ! 😛

 

 

Edit: Yah ternyata sama sekali ga ada cerita pernikahan Aoe Reiji & Naoya ~_~ ada ga sih di chapter yg lain? bagi yg tau, tell me please >_<

Advertisements

6 thoughts on “Breaking News: ~Love Mode Unlimited~ Whaaat??”

  1. Hehehe…Ketipu yah neng. One shot itu udah lama beredar lho, gue sih ga kaget kalo ceritanya bukan pernikahan Aoe x Naoya, walaupun gambar diatas emang menggiurkan sekali XD. Eh iya udah liat baik2 bagian Aoe x Naoya? Mereka memakai cincin! Aoe dipakai di jarinya dan Naoya dikalungkan di lehernya. Could it be…..ahahahahaha!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s