sedikit protes

Duh, gimana ya?? sya sih ga terlalu ambil pusing kl seseorang mau ngopi tulisan sy (^_^’) *silahkan sebarin aja tuh kegilaan sy* tapi setidaknya make an effort buat taroh credit (source) please !!

http://loveminnie93.blogspot.com/2008/10/edit-4rm-some-blog-coz-i-do-love-them.html

PS:
buat yg belum tau honou-no-naka.blogdrive.com & shiraai.livejournal.com juga blog saya, jadi klo ada tulisan yg sama ya wajar orang crossposting :p

Edit 3:31 PM
Masalahnya dah kelar girls ! ^_^

Advertisements

24 thoughts on “sedikit protes”

  1. Iya beneran… Sama bu.. *siyok*Tabahkan hati anda senpai~ *tepok2 bahu senpai* dijiplak = penghormatan tanpa tanda jasa *dihajar*Etto~ *garuk2 pala bingung, toleh2 salting* Gomen senpai~ selama ini saiya manggil seenak jidad.. m(_ _)m (bows)

  2. Iya, sama persis! Diakuin tulisan dia pula… Katanya dia enjoy nulis itu. Wah… Wah… Wah… Gue gak demen dech pembajakan kayak gini. Bahaya bener!Tapi… Ehm… Hebat juga sich tulisannya bisa di copy paste gitu, berarti dianggep bagus tuch…Btw, canggih juga bisa nemu! Salut!! ^__^d

  3. 21… >///<Errr~ beneran jadi ga enak hati~ *inget postingan saiya yg sangat amat tidak sopan*Euuw… *ga bisa ngomong apa2 lagi*gomen.. Ampunilah fujoushi nan bejadh ini senpai.. TT^TT

  4. Huwe~..ada apakah ini? *toleh2 bingung dengar percakapan rey ma shira-chan*wah,,,ternyata kalo di dunia maya pembajakan itu rawan ya? ato mungkin karena masih orang baru makanya dia gitu? (hehe,,soalnya aku dulu sering gitu karena ga ngerti. untung temenku ada yang mau baek hati beritau :-))

  5. blueberrycappucino said: btw, kasian ChangMin..hahahaha… mungkin gara2 itu dia nangis pas nerima award *ga nyambung*

    LOL at uchie’s reply huahaha XD mungkin juga ya udah gatahan kali dia

  6. hyouteism said: Suka2? Iya sih.. Tapi kontak saya sesama ‘itu’kan banyak, jadi ga dipake di 1 tempat (stidaknya kalo disini) juga ga apa ko senpai, saling menghormatilah ^^

    nah kan daripada pake ‘itu’ kan ribet jd pake aja gapapa ko ^^

  7. Shira-chan maaf kalo saya tampak lemot. tapi saya bener2 penasaran….hotlink ntu apaan ya? link panas? *garuk2 kepala bingung*sering baca tapi ga ngeh,,XDhohoho,,syukurlah kalo masalahnya sudah beres *ikut lega*

  8. arashihonou said: eh photobucket itu klo kebanyakan dihotlink bisa jd masalah ya?

    Kalo di hotlink ntu ngurangin bandwidth mu Na…Gw sih ogah berbagi link ama orang, kalo mau suruh dia re-upload pake account photobucket dia sendiri..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s