Kozai x Takimoto on J-boy 5

Hehe dah pada baca Jungle Boy 5 (Nakamura Rie) ga? ada adegan yg asik bgt tuh dari page 48 ^^ antara Kozai & Takimoto fufufu ^^ Walaupun rada kesel ama Ucchi yg tiba-tiba jd suka ama Amase*uuugh dia kan ama Minae udah Ucchi ama Sunao aja napa >_< * tapi terobati ama adegan itu, ilustrasi cover belakangnya dah ngasih hints sih klo J-boy 5 ini bakal fokus ke mereka berdua, hyaa ilustrasi itu sweet bgt
Btw pertama kali liat pas lg rame2nya ngantri busway >o< pas nyampe adegan itu langsung sy tutup lg tuh buku takut disangka lg baca yg ngga2 padahal emang iya ^^ ,

Gara-gara itu naluri BL sy menggelitik buat menyelidiki lebih jauh… dan ternyata
JENG JENG JENG

kimi no te hanasanai

ada juga bo manga terpisah dari Rie Nakamura yg khusus nyeritain tentang Kozai x Takimoto Ohoho

Judulnya Kimi no Te wo Hanasanuyouni dan tentunya shonen-ai (blom ampe yaoi sih)
*mauuuu!!* huhu mudah2an di-licence juga di Indonesia atau setidaknya bisa baca scanlationnya >.<

oh iya sy kasih penggalan dari J-boy volume 5 deh ^^ sekalian teaser buat yg blom baca

Panas!!
gelombang panasnya sampai ke tengah kepala
berulang dan berulang
dunia..
dunia mungkin akan berubah

debaran dan degup jantungnya terasa begitu dekat dan menyiksa diriku…
… sesaat membuatku lupa bernapas dan lupa aliran waktu

Huuaaaaaaaaaaaaa!!! ngerti kan kenapa saya jd heboh sendiri tapi huhu salah timing nih sy post blog jam segini ga ada yg baca :p

edit: tambah illustrasi cover Kimi no Te wo Hanasanuyouni dari official pagenya Rie Nakamura

kimi2

Advertisements

9 thoughts on “Kozai x Takimoto on J-boy 5”

  1. ane baca j-boy waktu smp taon 2010 . after a long time, baru tau ada skuelnya T^T..
    bagii dong mbak link nyaaa kalo ada >,<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s