Saikin no tanoshii koto: Iljimae & Zankoku

Akhir2 ini ga bosen deh soalnya br dapet dvd change, hotaru no hikari, maou & ILJIMAE fufufu
Semuanya bukan dorama yg baru bgt sih (I’m late I know) tp kan saya blom nonton:p

Anyway sy baru bisa nyelesain Change (kimutaku kakkoii!^^) dan sekarang lg lanjutin nonton Iljimae hyaaa! Sy emang kebelet bgt pgn nonton drama ini! Akhirnya kesampean jg^^ dan sesuai harapan Junki uppa kueren bgt d drama yg satu ini ^o^ mungkin sy lebih suka karakter dia d sini dibanding d king & clown.

D drama ini junki jd Kyung yg menderita dan berusaha bertahan hidup demi janji pada ayahnya, Yongi yg manja narcist cengeng banyak akal tp kawaii^^, trus Iljimae si pencuri yg Kakkoii abis XD Review lengkapnya bakal nyusul deh klo sy dah selesai nontonnya^_~ aaakh sy tambah cinta nih ama lee junki :p

Ga cuma drama sy jg lg seneng karena pesenan manga zankoku no kami ga shihaisuru sy baru aja dtg hyaaa ureshii! Akhirnya sy punya lengkap k 10 bunko-nya dan bisa tau kelanjutan kisah Ian x Jeremi XD
tp uang d kantong jd menipis sih gara2 rate ¥ vs Rp yang meninggi T_T mana sy masih mesen Sakuragari vol1 >o< mudah2han rate ¥ turun pas pesenan sy dtg lg

Hehe sy jd kurang tidur nih karena dpt ‘mainan’ baru

Advertisements

25 thoughts on “Saikin no tanoshii koto: Iljimae & Zankoku”

  1. arashihonou said: ViechanBo orang waktu itu sy dah minta ama km minta cariin/downloadin dramanya tp ktnya males sy jd beli dvdnya deh

    Eh O_oGw pernah bilang gitu yak? ^^Gomenne…Akhirnya gw dapet sih donlotan MAOU lengkap, dikasih ama Melda hehehe~

  2. OrangekunKlo maksa sih bisa aja meiringin si junki ma kakanya XDVieny sanSy blom mulai nonton dua2nya akhir minggu ini mau start nonton ver jpn nya tp kynya JJH menggoda buat hunting ver korea:p

  3. ummunaisha said: btw bagusan MAOU apa versi aslinya?

    Kalo kata temen2 gw yg udah nonton 22nya sih bagusan versi Jepangnya ^^Gw baru nonton yg versi Jepang, dan emang keren banget.Nggak salah deh kalo dorama ini menyapu bersih semua kategori di Nikkansport Award kemaren…

  4. Mana berakhir dengan akang ditolak lagi, huks, udah bibir diembat, masih juga kalah saingan cjinta, malang nian nasibmu akang Kaju… *tampung akang dengan senang hati, lap bibirnya dulu pake bibir Takuya*

  5. orangemaple said: Kalo ada yang nemu pelem2 hinty, kabar2i yaak~ XD

    klo gitu bantuin nyari film korea Road Movie (2001) Boys Meets Boy (2008), Antique (2008), & Frozen Flower (2008) dong, itu bukan hinty lg tapi dah BL beneran XD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s