Kyuu ni curhat ga jelas

Aisarete yokatta nee..
Kedo watashi wa konna ni
Kakkou warui no onna dakara
Kimi ga shiranai jibun o butsukattemo
Kimi ga waraeru no kana?

Advertisements

26 thoughts on “Kyuu ni curhat ga jelas”

  1. Oh, oh, gitu? *angguk2 ngerti* ga tau = belom dikasih taukan? Berani menjadi diri sendiri memang susah senpai, tapi itu tantangan, Dan reaksi beliau belom tentu negatifkan? ^^

  2. EEEEEEEEEEEEEEE???Yatto aisareru hito mitsuketa?*jepang ngaco*ii na…Hahaha gpp kali Na, BL itu kan one of our hobbies deshou? Lagian masih ada kaitannya ama penelitian yg lo lakukan XD*ngeles abis*

  3. arashihonou said: Hehe emang ada yg lain? Klo ada yg lain yg lebih ngga pure mungkin sy mau :p *halah ngaco*Iya setia bgt sih sy juga heran, demo sonnani aisarete yappari ureshii

    Sugoii wa ne…Yaudah kalo gitu kita liat reaksinya pas dia tau Risna yg sebenernya XDD*kesannya Risna apaan aja XD*If he truly loves you, he should accept you just the way you are…

  4. kak risna..smangat yak!just try to give him any clue abt ur feeling.coz kata nova, jgn ampe confess bener” ma dia.coz adat indonesia blm seluas jepang, yg kebiasa dg hal kayak nembak pas v’day ato gmana gitu XDciayou!*eh banner baru nova berantakan yak? liat donk kk*

  5. Ganbaru senpai, survei membuktikan cewk fujoushi tuh lebih setia sama pasangannya lho, coz jarang bgt suka cowk laen scara perseorangan, pasti bawaannya pengen dipasangin ma cowk laen, misal ‘Kuw suka Kazuki, tapi kuw lebih suka lihat Kazuki sama Takuya’, begitu, so cewk fujoushi biasanya JAUH dari yg namanya SELINGKUH, coz buat qtakan ‘melihat 2 cowk cakep dalam 1 paket adalah segalanya’ , nyuhuhuhu

  6. Yup, itulah salah satu nilai positifnya seorang fujoushi, so jangan buru2 khawatir berlebihan dulu, coz slama qta bsa ngebuktiin qlo ga ada yg berubah dari qta, semua pasti baik2 aja ^^

  7. Ga ngerti.. TT^TTHm tapi berjuanglah! Berusaha yah! 😀 <–orang yang juga lagi dirundung masalah jadi bingung mau ngomong apaSesama orang yang sedang diuji, mari gandengan tangaan! *stres*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s