(BL) Manga to Movie VS Movie to Manga

saya dapet manganya ITSUKA NO KIMI E nih ada yang mau?? ^_~

ternyata ada loh! *biasa saya emang selalu ketinggaln :p* yang bikin Saika Kunieda (The Guardian , Kaze no Yukue) huaa mangaka yg ini kan rada ga konvensional
Scanlation  by Pressence Dear pertama tau beritanya sih dari yaoibl.blogspot.com
Judulnya “Reflections in the Water” di dalam manga Like as the Time Will Come When it Will Rain (Itsuka ame ga furu youni)
Itsukaamegafuruyounistory4p01 - Copy
berarti nambah satu lagi adaptasi film BL ke manga kayaBoys Love (by Kaim Tachibana) ama King and The Clown (by Ikuya Fuyuno)
Chara-boys-love - Copy
king - Copy king2
 
Kweeren!! 
 
 
 
Bishounen no Koi
BishounennoKoi - Copy140985bishonen - Copy
 
Hee komiknya ada juga ya?? Sy juga baru tau nih
 
 
 
 
 
And in the opposite group ada
 
Antique Bakery –> diadaptasi ke dorama Jepang dengan BL toned down, & the recent Antique korean movie yang lebih berani nampilin BLnya XDD
161iq5 - Copy
Takumi-kun series –> 1 movie yang memasangkan cute couple Katokei X Tomo, and one upcoming movie yang saya ga mau tau *huaaa kenapa castnya diganti!!!!! T_T demo ke produser*
Ai no Kotodama –> di movienya Tachibana X Ootani dibalik Ootani X Tachibana XDD
tapi saya SUIKA!! *lol garing mode on* hehe Suki desu
Lovers kiss > dari manganya Yoshida Akimi
1999nen no natsuyasumi (Summer Vacation) –> dari manga klasik Heart of Thomas, tapi kenapa castnya musti cewe?? >o< Jepang kan ga kekurangan bishounen *sigh*
Heart-of-Thomas-Moto-Hagio - Copy 199901 - Copy
Advertisements

16 thoughts on “(BL) Manga to Movie VS Movie to Manga”

  1. Lovers kiss by Yoshida Akimi? Dia yang buat Yasha ma Banana Fish ntu bukan? Itu BL?? Huwa~! mao tau.. *jejingkrakan*Ahahahaha..Tenang aja Shira-chan,aku juga sering ketinggalan kok. Aku pernah dengar kalo ada manga itsuka wa kimi e. Tapi carinya susah banget.. karena itu.. Aku minta Shira-chan~! *hug*Akhir2 ini juga diriku menyadari… bahwa dunia yaoi itu begitu luas,dan banyak yang belum kujelajahi –> ga penting XXP

  2. Huwe.. kayak Ze dong? (Cinta Ze tapi pura2 buta sama shoujo-ai nya,apalagi di drama cd seiyuu benio kan kamiyan. Wekekekek XXD)Sankyu Shira-chan~..!! *hug*Tapi,emang entah kenapa movie adaptasi manga yaoi itu manganya susah didapet ya? *bingung ndiri*Aku cari bokura ai no kanade ga nemu2 yang scanlation. Boys love juga ditranslate cuman sampe chapter 3 kan ya,padahal itu satu volume abis. Nanggung amat.. T-T

  3. Hee masa blom nonton king&clown? Itu yg maen leejunki, keren bgt >o< punya sy dpinjem temen blom balik jd ga bs ngopi, klo mau nonton dr crunchyroll jg adaIyah antiquenya menggoda bgt liat the making ama teasernya deh d youtube, fuih sumpah bikin ngilerHoo bokura no ai no kanade jg dr manga? Sy br tau:p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s