The infamous YunJae fanfic Gashiyeon

Gila akhirnya saya dapet translatean Gashiyeon (가시연) aka. Thorn Year karangan Maiowalaupun sedikit

seoulite5 thank you!!!! duh saya tambah pengen baca keseluruhannya.. T^T sebenarnya ada community yang nerjemahin bagian prequel fanfic ini tapi susah bgt masuknya sy dah daftar dari dulu ga diapproved hiks T,T
kapan ya ada yang bisa nerjemahin keseluruhan Fanfic NC-17 super angsty with S&M twist ratusan halaman ampe dibikin jadi buku yang gossipnya pernah dibaca ama Jaejoong ituuuu!!! uhuhu pengen baca!!!!!!!!!
gashiyeon
Jaejoong’s UFO Reply…

Fan: I read fanfic – Thorn Year. Has Jaejoong and Yunho read it before? I’m going to cry, it’s too sad..
Jaejoong: Isn’t that lemon/H-rated?!?! How old are you to read that?
(Edit: this UFO reply is factual solid in case you’re confused about the scandalous response, it’s real)

PS. Other Translation ❤ http://honeyiceblend.livejournal.com

Advertisements

39 thoughts on “The infamous YunJae fanfic Gashiyeon”

  1. HAH?? Fic apa ituu?? O.OMAOOOOOOO! *langsung lompat ke lj*Itu beneran? Si cantiq Jaejoong baca fic itu?? O.OKYAAAH! XDKalo Changmin pasangannya sapa? Yoochun oke, tapi saya lebih demen dia ama Junsuu XDXDSi playboy MUSTI ditaklukan! XD

  2. Gossipnya sih padahal tuh fanfic ero bgt SM lg >o< tp dalam bahasa korea blom ada terjemahan lengkapnyaChangmin itu pairingnya makanan XDKlo Yoochun ama Junsu (kawaii bgt XD)Tp ada jg yg suka mairingin Yoochun ama Jaejoong ~_~Tp sy ga rela Jaejoong d pairingin ama orang selain Yunho

  3. Hah? Dibukukan? Sugoi ne…Gw jadi inget fanfic Akame yang judulnya The Weeping Tree, mantap 34 chapter (sekitar 600 halaman), Risna mau baca? *evil grin*Isinya campuran fic & fact, makanya asik bgt <33Btw UFOtte nani? O_o

  4. Kan waktu itu dah sy kopi dah sy baca sebagian sihUFO itu service sms artisnya DBSK ky d Indonesia yg ‘sms yg kamu terima langsung dari hp saya’ itu XDjadi fans bisa sms mereka dan beberapa dbales, banyak bgt tuh yg hinty karena Jaejoong rada bocor :pIhiks coba bisa dari sini sy jg mau tanya2 klo kamu dah k korea cobain ya

  5. YEAH! Jaejoong cuma buad Yunho! YEAH! >XD *front pembela YunJae*Yoochun ama Junsu? O.oSaya belom liad hints mereka jadi ga bisa bayangin~ TT^TTCoba kaw beri 1-2 contoh hints mereka 🙂 *siap mendengarkan*Kalo gitu Changmin BUADKUH! XDXD *digebukin pens changmin*

  6. The UFO Reply’s (^o~)Fan: Jaejoong-oppa, want to spend a passionate night with me?Jaejoong: Oppa already have a date with Yunho!!Fan to Yunho: JaeJoong-ah! YunHo’s mine! Give him to meJaeJoong: YunHo’s a bit expensive*on the same message*Fan to Yunho: JaeJoong-ah! YunHo’s mine! Give him to me ~YunHo: I’m yours? ^^ I’m gonna get nag by JaeJoong..Fan: Oppa, come play with me.Yunho: OK, I’ll play with you. What do you want to play?*on the same message*Fan: Jaejoong oppa, Yunho oppa said that he’ll play with me. When we play, you should ask oppa to bring a mirror. ^-^ ^-^Jaejoong: Humphhh! You two have fun playing!! —> Someone is not happy.Fan: GO OUT GO OUT GO OUT! tell us the truth, you are going out, aren’t you?Jaejoong: I dont know, we might be.Fan: Jaejoong oppa, please scold Yunho oppa. I have been sending messages but there have been no replies. This is what my friend wants to say.Jaejoong: Sorry for not managing/controlling my husband well. You don’t have to worry about me.Fan: Oppa, do you know that we’re voting really hard for oppa? *about the current voting for the best leader…Yunho is one of the nominies*Jaejoong: Is it so? Keep on voting hard then! Should I vote as well?credit : akamejaeho.multiply.comother version and more in this vid:

  7. CROOTH! *mimisan*MEREKA CANON SEKALE! YooSu ama YunJae!! KYAAAAAH! >////<Kalo ada lagi inpo tentang mereka MAOOOOO! <–korban racun shirapyonEh btw bukan yang ituu >,< maksud saya, buka thread saya yang judulnya "MasaBaba's coincidence meeting" ~ XDMereka OTP saya! XD

  8. Ta-tampaknya kita saling ngirim racun yah? XDSaya juga ngirim piku2 video dll MasaBaba XDMari saling meracuni~ XDPaketnya nyampe hari ini :)Betewe mereka fans nya ga protes? Para muggles (non-fujoushi) gag ngambeg?Soalnya kalo kasusnya MasaBaba, aga2 mengerikan TT^TTMasa ngepost di blognya kalo siang tadi dia baru makan yakiniku sama Bachon dan keluarganya. Masa happy happy gitu~ (byasa lah dia pan orangnya happy go lucky XD) trus ada fans fujoushi yang ngomen “Kalian pacaran ya?” dan pada dukung2 gitu.Taunya muggles marah ga terima Masa dipairingin ma Bachon. Jadilah mereka berantem di blog Masa.Keesokan harinya Masa minta maap kalo salah ngomong, sama semuanya. Dan kayaknya (kayaknya lho) jadi aga2 ‘dipisahkan’ dari Bachon.. (;_____:)Mereka jadi jarang muncul bareng, konser pertama Masa juga, Bachon GAG dateng TT^TTBachon bilang dia demam tinggi, dan Masa sedih banget,, TT^TT

  9. Hehe di antara fans dbsk jg ada perseteruan antara yang dukung Yunho ama Bae sulgi (cewe) ama yg dukung YunJaeYunho ma Jaejoong sih tau bgt klo fans suka pairingin mereka bahkan pernah dbahas d interview dvd mrk, tp mereka jg suka malu2 gitu klo digodain ama fans terutama Yunho

  10. Hihihi sweeeet bgt UFO replynya^^Mereka sibuk tapi kok sempet bales sms2nya yaa?Apa ada asisten khusus bacain & ngetik sms? XDOrangemapleBachon? Maksudnya Bachon Pureboys?*maap kalo salah*

  11. Makanya kynya ga semua dpt balasan dehEmang tuh jaejoong bocor bgt apalagi pas dia blg ‘sorry for not managing my husband/man well’OMG Joongie what the hell were u thinking XD pernah jg ada fans yg ngirim ‘Yunho oppa lg makan apa’ eh malah Jaejoong yg jwb ‘Yunho lg mkn ramen’ XDD

  12. Maiyuya => BENER! Baba Tooru nya Pureboys XDTapi saya gag ngikutin Pureboys nya,, saya demen dia di Tenimyu (Prince of Tennis Musical) jadi cast Yagyuu Hiroshi. Pasangan ganda nya Niou Masaharu, diperankan ama Nakagauchi Masataka, singer sekaligus dancer. Nah Masa & Baba ini akraaaaab bangeeett XDXDXDJadilah saya nge-stalk all about them. Dari blog, majalah, video, PV, album, dll. Mereka tetep deket walo udah ga kerja bareng lagi,, Bachon kan sibuk di Pureboys ama syuting pelem, Masa sibuk rekaman & konser (dia soloist yang baru mulai debut tahun ini)Saya panggil kamu apa ya? Boleh saya add? :DShirapyon => Yang ada di video kirimanmuw bukan? Yang semwa disuruh ngerayu cewek itu? Yang Jaejoong malah bawa VAS BUNGA?? XDXDXD *masi ngakak*

  13. BERARTI saat itu mereka lagi makan bareng XDXDXDMerhatiin gag pas dbsk maenin King&the clown, pas Jaejoong jatoh di scene ke berapaa gitu, yang ampe si MC ketubruk guling2 jatoh ke bawah, Yunho MALAH NYAMPERIN Jaejoong! XDXDXDSang MC dicuekin~ XDXDXDItu kalo diterusin ceritanya bakal berubah.’Gong gil’ nya a.k.a Yoochun diserahkan ke kaisar, dan sang permaisuri a.k.a Jaejoong diembat ama yunho. XDXDXD

  14. orangemaple said: BERARTI saat itu mereka lagi makan bareng XDXDXD

    woho ga cuma makan bareng mereka mah tinggal bareng (berlima)kan ada di dvd kiriman sy yang video dbsk house tour, ga ada ya?d video itu kelihatan bgt loh yang hinty2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s