My Top List Bishounen Pairing ^0^

Akhir-akhir ini lagi asik ngomongin Bishonen Pairing Ma orange nih ^0^ pikir2 sekalian aja saya buat list Bishonen Pairing Favorite saya,

The Beauty of Japan & Korean (and now China?) Male Idols Fandom, the fanservice and the females who falls for them (like me^^)
list yunjae list yunjae Lean
Pasangan yang lebih deket dari saudara ini bener-bener MENCURIGAKAN ^^
Yunho & Jejung  yang selalu mesra setiap saat bener2 CANON abiz deh, apalagi Jaejoong dengan mukanya yang super cuantik itu kayanya cowo juga bisa jadi jatuh cinta XD
Appa Yunho & Umma Jaejoong i wish you happily ever after
list gakuhai almost-kiss
hanya dari satu film saya langsung jatuh hati ama pasangan ini XD gimana ngga 2 orang penyanyi pujaan saya dipairingin XD *dies*
Sebelum kedudukan mereka tergeser ama YunJae saya sempet bikin buanyak fanart mereka
list TxT-Hada
list takitsubaMarry-me
Hideaki Takizawa & Tsubasa Imai are sooooooooooooooooooooo cuuuuuuuuuuuute, suka bgt denger usaha mereka biar tetap debut sebagai duo
list akanishi
satu kata buat Akame , SEXY!! XDD
bener2 perfect for a BL pairing, and so versatile
list ryouchi
ga bisa banyak ngomong klo soal mereka T^T… Pasangan paling OTP di NEWS & Kanjyani8 sebelum dipisahkan ama manajemen JE TT^TT
list uchiryo03
ooy!! Ryo tangan kamu dikemanain tuh??!!! XDD
5. YooSu (Micky Yoochun X Xiah Junsu, DBSK)
list yoosu73 listy yoosu
Autis & imut BGT dah 2 orang ini XDD
NEXT??

6. ShiChul (Shiwon X Heechul, SUJU)
shichul1yd8 shichulc-h03-1b shicuhl1181493238817937-file
Si Ganteng & Si Cantik XDD
7. TomoxKatoKeixSeto
tomoxkatoxsato5wbbzk

Jatuh cinta ama KatoKei X Tomo sejak Takumi-kun, eh pas dicari2 ternyata doi poligami XD

kotokei-seto-1

KatoKei X Seto
wah bener2 mas ganteng ini pinter milih bini, kawaii bgt XDD

To be continued…

Advertisements

82 thoughts on “My Top List Bishounen Pairing ^0^”

  1. Sista => He’eh, biasalah, provider murah.. Banyak masalah.. Mau? *diseplak telu*Aniwei, buswei, paketq da nyampe lom sis? *sujud ke aneki numpung nyepam dikit*Aneki => Yang dobel2 emang menchurigation, udah periksa kemesraan YuyaxKotaro? XDXD

  2. UDAH NONTON PIDIO2 YUNJAE KEMAREN SEHARIAN XDXDXDXDXD *ngakak gelundungan*ASTAGA! Changmin XDXDXD Obat nyamuuuk XDXDXDXDHukz kasian Changmin! >,< *peyuk changmin*Sumpah saya jerit2 mulu nontonnya! >////< MESRAAA!XDPaling Fav yang pas di sofa duduk Junsu (gap) Jaejoong(mepet)Yunho XDXDXDBerasa dunia milik berdua gituh! XDXDDi belakangnya Yoochun senyam senyum dan Changmin cengok desperado. XDXDXDMana pas ngomongnya juga saling tataaap, terus aja berasa duaan. XDXDXDMAKASIH pidio2nya sis shira! KYAAAAHH! XDXDXDHapenya gimana? Pengen rumpi2 niih~ XD

  3. Kalo punya aneki, Riku yg urus, ntar aq tanyain, btw, arigachu aneki, kizumomonya keren sangat, nangis liatnya, asymmetry bikin kuw pengen nendang cewknya jaoh2, taikukan baby sungguh kuw cjinta padamyu, wahai Basshi~ *templok Takayut*Yuya-Kotaro tte, Dobel Ryoma yg mesra sangat~ ^^

  4. Orenren~Wahaha jaesu (JJ & Junsu) gap itu udah jadi teori dalam Yunjae science XD soalnya kejadian ky gt sering bgt, emang mereka klo deketan lupa deh ama orang lain :pHp alhamdulillah bs nyala klo ngga bs bete di sini g bs wifi tp blom sembuh jg sih

  5. Bahkan bisa dibilang Junsu&Yoochun dikacangin asli XDXDKalo Changmin terpaksa terlibat jadi penengah XDXDKayaknya sengaja yah changmin ditempatkan di tengah YunJae mulu? Tiap2 loh~Mungkin biar YunJae gag mesra2an mulu? Manajer pinter,, *tepok2 manajer*TAPI KASIAN changmin~ >,<Tapi gapapa denk, jadi liad changmin mulu niiy~ swlnya selalu ada nyelip (dengan tampang desperado) diantara YunJae XDXDXD

  6. ReyWah itu mah ngga ada tehniknya XD emang nama mereka rada ribet soalnya ada embel2nya, rada norak sih *digebukin fans dbsk*Hero = Youngwong jaejoong(korea)Yunho = U-know YunhoMax Changmin=Choikang ChangminJunsu= Xiah JunsuYoochun = Micky Yoochun

  7. Akame~~!!! saia juga cintah.TnT juga <3TomoKatoKeiSeto emang keren…. (akhir2 ini ntah kenapa hobi trisam XDDD)Bener tuh kata Rey, entah kenapa aku juga ga bisa ngapalin nama Korea. Otakku udah terlanjur full ma nama2 bishie Jepang XDDDDD

  8. Nah ituw, kuw ingatnya Hero, Xiah, U know, Micky, sma Max, qlo yg dipake nama itu kuw pasti lgsg tau, sayangnya kbanyakan fans dbsk yg aq kenal make nama korea, jadilah kuw cengo bolak balik nanya,Yg lebih parah lg kuw ga apal dan ga bsa nulis nama anak2 suju =_=

  9. Entah karna angle nya kebeneran tepat ato gimana, waktu itu ditunjukin poto Kim Kibum ama temen yang ngefans, komentar saya yang terlintas di kepala “Mirip Bachon!” dan pas saya sebutin, taunya Mora (kenkenlovers, tau kan?) juga mikir hal yang sama XDXDXD

  10. gyahahahaha… smart posting!!! Yoosu-ny kurang mesra tuh >o<gyah.. sayang kompu chibi lagi bermasalah,, soalnya chibi punya pic-ny Yoosu yg lebih hawt!!!ehmm… Shira anak TI bukan?? pake ID apa??well,, baca komen dibawah Minnie yg sekarang pantesan jadi seme kan?? I miss my adorable kitten boy T.T

  11. Saya blom masuk TVXQ Indonesia, selain ga ngerti caranya minder ga tau secara detail/pny koleksi ttg mrk kaya yg lain :p klo ada yunjae indonesia sy masuk deh XDYoosunya sengaja milih gambar yg lucu biar menonjol imutnyaChangmin msh bisa jd uke tp uke yg diktator XDD

  12. chibi juga baru gabung januari kemarin, sekarang lagi mikir bwt gabung di sujunesia. alasanny sama : MINDER!!di TI ada db’s coupling lengkap kug. mulai yunjae, yoosu, soulmate, 2u, joongshim, deelel.dah tau kan kalo dream concert 2009 diadain di Gongju?? itu berarti…

  13. AWWW!!! Ada SiChul~~~!!! *berbinar2*Haha… kalo Yunjae mah, gak usah ditanya lagi, emg udah bener2 mencurigakan~Kita…Tinggal tunggu mereka ngaku… *disambit Yunjae*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s