OMG Yunjae!! XDD

Gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! omg check out this latest pictures i got from jaeho_yongwonhi

yunjae081220 yunjae081220b

OMG Yunjae!! why do you guys have to be this HOT !

Aiyigoooo you guys are killing me *dies a happy fangirl*
anyway Yoochun’s ‘I stop caring’ expression is a WIN *LOL*
and ofcourse there was that Hahaha clips where Yunnie grabs Jaejoong and carry him away
cavemanhoyjgiffy2

once again

YUNJAE=LOVE

credit as tagged
Advertisements

37 thoughts on “OMG Yunjae!! XDD”

  1. LOVE! LOVE! LOVE! >////< *mimisan*I-itu di tempat tidur #]}~<)¤§^€£¥+& *keburu kolep*Duuh pengen baca fic tentang YunJae~ sistah ada tak? @______@ ayo bikiin~ *memelas dot kom*

  2. ada buanyak fanfic di LJ (live journal) ntar sy PM yg kawaiiklo bikin hmm… saya ga terlalu bisa, biasanya cuma bikin fanart dong sih atau poetry pendek itu pun sekarang udah ga pernah gambar lagi *hiks*

  3. orangemaple said: I-itu di tempat tidur #]}~<)¤§^€£¥+& *keburu kolep*

    iya sepertinya begitu *udah kolep duluan*ini video pas Yunnie ‘ngangkut’ Jaejoongie dan bawa dia kaburCredit to Steo!

  4. tante…..kemarin mora baru diliatin video2nya si yunjae ama si mama oren………AKU SUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA……………aku suka semua,,banyak bgt yang ngehintnya ^^v (adegan yang paling aku suka waktu tour ke apartemennya DBSK), setelah beberapa menit aku nonton, aku mikir kok g ada adegan “ngehintnya?”ternyata…jreng…jreng..jreng…hoohohooho yunjae pegangan tangan…….(hahhahahaha….senangnya)XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD……………thanx tan utk videonya…..(^_^)v*hubungan merekabaik2 ajakan ampe sekarang?*…………………..

  5. Yunjae mah rukun tentram doong ^o^Klo kamu cuma notice bagian itu berarti kurang awas, bnyk yg kelewat *tarik napas*1. Pas kameramen br masuk Yunho bisikin sesuatu k Jaejoong2. Pas nunjukin kamar Jaejoong tidur dgn pose menggoda Yunho XD3. Pas d dapur Yunho bikin sereal buat JJ dan abis makan umma Jaejoong jg nyuapin suami dan anak2nya4. Pas nunjukin kamar mandi mereka cuma berdua d dalem dan sempet saling pandang penuh arti *lebay*5. Klo kamu perhatiin ujung mata Yunho sering bgt ngikutin Jaejoong XDDOhohohohoho

  6. o itu….yang dikamar mandikan waktu si yunhoo duduk di toilet trus jaejoong berdiri didepannya, lutut merekakan bersentuhan…hohohohoohohohohoh………….*yang nomor 4? oh y? aku harus liat lagi nech…soalnya aku suka bgt adegan itu, jadi itu2 terus diulang XDDDDDDDDDDDDDDD*oh y, yang *aduh aku g bisa nahan ketawa senang ngeliat yunjae*,,yang di radio tan,,,mereka nyanyi HUG…terus jaejoong nyium pipi yunhoo (bener g nulisnya?)trus yang difanvid yang ada lagunya *if ur not the one* kan si jaeejong meluk yunhoo, terus karena disorot ama kamera, dia nunjukin ekspresi dingin,kayak mau bilang *ngapain lo ganggu kita*lagu HUGnya asyik bgt…^^v nech lagi didunlut…

  7. Yunho tulisnya gitu bacanya Yunho (atau yuno) Jaejoong bacanya JejungOhoho Hug itu lagu officialnya Yunjae lohSoalnya ada lyric gini ‘I want to be your bed for just one day oh baby’Nah Yunho d suatu wawancara pernah nyanyi lyric bagian itu tp belakangnya diganti ‘oh jejung’ dan JJ tersipu XD Trus Jaejoong d satu gameshow nyanyiin lyric itu k Yunho dlm bahasa Cina (biar ga ketahuan) tp ketahuan ama MCnya OMG XD

  8. hah…beneran? @.@*tante…aku senang………….*oya, selain dangerous love mereka buat film lain yach? tapi yang ada cwenyakah?aku ngeliat salah satu fanvid lagi di ehm,,judulnya yunjae sad love..film itu judulnya apa?

  9. kamakari kenta >< date kouji *jadi sedih kalo ingat mereka dua* (lebay)soalnya mereka kyknya g ada harapan utk smesra yunjae,,mereka cuma mesra di tenimyu and backstage aja….hah…(ngela napas sambil geleng2 kepala)

  10. gawat nih guweeeeeeeee keterusan baca fanfic sekarang kerjaan guwe melototin JJ ma Yunho di MP loe shira chaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaann!!gw udah teracunin niii.huaaaaaaaaaaaaaaaaa

  11. shira chaaaaaaaaaaaaaaaaaaann ijin copas ke word yawww mau dibaca ntar..nga sedep niih baca diawasin mata2 nakal huahuahuahua ntar malem bacanya aaaaaaaahh sambil ngayal yunjae..saling tatap *plak*’kak jadi berangkat nga??’ —> my sister meikodan dialah yg gw bilang mata2 nakal, hikz..btw dari sneakpreviewnya kaya kereeeeeeeeeeeeeenn..hehhehehe

  12. word. for my eyes and pleasure only hehheheheheheheheeh..eh, barusan baca dari link yg km kasih huaaaaaaaaaaaaaaaaaa ada yg keren tuh yg judulnya one shot atao apa ya *dori syndrome* yg ceritanya jj and yunho satu sekolah..huaaaaaaaaaaaaaaaaaa baru sampe chapter 3, sebaaaaaaaalll

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s