Kinokuniya SG ko BLnya dikit ya? :p

Pertamakali ke Singapore tujuan utama pengen liat Kinokuniya di sini, akhirnya malem ini kesampeyan juga walaupun harus jalan sendirian malem2 dari Royal Park ke Takashimaya lumayan jg sih pegelnya (orang sini demen & kuat banget ya jalan kaki *salut*) tapi untungnya ga serem karena Orchard Road rame BGT (ampe pusing) dan dipenuhi lampu hiasan lampu natal yang cantik ^_^
Nyampe ke Kinokukiniya rada lier juga nyari seksi manganya soalnya tokonya luas bgt, tapi….. ko BLnya dikit BGT ya?? apa karena sensor di sini lebih ketat? iya sih mungkin gitu,
klo di Kinokuniya Jkt kan bisa langsung keliatan tuh manga BL berderet-deret ^o^ di sini majalah kaya Dear+ & Chara pun ga ada, ternyata emang KinKun jakarta lebih fujoushi friendly *yay* ^_^v
karena bingung mau beli apa akhirnya pilihan saya jatuh ke Silver Diamond vol2 versi TokyoPop, sempet ngeliat WildCat ama manga Moto Hagio (kecuali yang BL) sih… ah seandainya manga BLnya lebih banyak ~_~
tapi ga papa lah BTnya lumayan terobati dengan koneksi internet di hotel yang cepet bgt *uhuy*

Advertisements

28 thoughts on “Kinokuniya SG ko BLnya dikit ya? :p”

  1. *tabokin sistah pake kolor Takumin Wanabe* Sadar sis, putubuk MasaBaba mereka ndiri yg ngerilis, isinya nyebar mule blog pe majalahAhaha.. Begitulah spore, aneki ntar qlo maen ke kino jakarta, liatin harga putubuk Yuta Furukawa yg Lu.. Onegai.. m(_ _)m

  2. Fufufu itulah kekuatan cinta, walo banyak aral rintangan menerjang, MasaBaba tetep mesra di blog & majalah~ XPTapi……Tetep pengen punya photoset MasaBaba Wedding in Bali! >,< *makin stress*

  3. Kaget banget loh pas Yunho bilang “Pengen ke Okinawa untuk pribadi khusus dbsk” dan dicurigai maksudnya khusus berdua ama Jaejoong XPSoalnya pas Bachon bilang pengen ke laut dan main kejar2an Masa ngusulin ke Okinawa, dan impian mereka sekarang berlibur ke Okinawa XDTampaknya Okinawa tempat memadu kasih yang indaaah~ XDXD

  4. Wai! Arigachu~ *peyuk aneki*Di jepangkan laut yg bagus memang di Okinawa, qlo amazing winter di Hokaido, wisata sejarah di Osaka.. Hum.. Apalagi ya?Daisuke ma Yuta bulan madunya ke Hakone, itu daerah mana ya aneki?

  5. tante shirachin:tante kalo nemu bishie liwat bungkusin bwt oleh2 donk tan*ponakan gatau adat*oiya mw tanya kl d kinkun jkt kurs nya dollar ap yen tan?mamah:kyoto?jangan2 Masa sodaranya Chichan mah?!*ngayal tingkat tinggi*

  6. tante shirachin:tante kalo nemu bishie liwat bungkusin bwt oleh2 donk tan*ponakan gatau adat*oiya mw tanya kl d kinkun jkt kurs nya dollar ap yen tan?mamah:kyoto?jangan2 Masa sodaranya Chichan mah?!*ngayal tingkat tinggi*

  7. Tante..aku tare tante*guncang2 tante shirachin*bingung mw pesen kemanad doki2station utk cd/dvd 1yen rp.155d yesasia pk dolarpusying aku tante…tante hapenya da bs d hub blum?

  8. Wuih ratenya tinggi yaklo mesen online biasanya harga + ongkos kirim ampe di sini masih ditagih pajak yg ga jels itungannya dari kantor pos/cukai sy saranin pesen dr onlinestore yang lokal atau yang basenya asia klo ada biar ongkosnya lebih murah

  9. gt y tan..*angguk2*kirain d kinkun jkt lebi murah..kadang harga yen nxa beda..d yesasia lebi murah c tp gatau tuh pas nyampe nambah apa nggak..puyeng puyeng padahal cuma mau beli dipidi sebiji doang >.<*glundungan*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s