*RANDOM* ni pikun ko ga bisa ilang ya?

Niat hati mau nonton The Devil versi korea eh ternyata pas saya cari ternyata dvdnya + baju yang baru beli ga ada.. O_o feeling saya sih ketinggalan di Gerai Indosat Mangga2 kemarin >_< dodol garut bete deh ntar saya musti nyari ke sana deh ~_~ moga2 masih ada TT^TT buat menghibur diri saya mulai nonton RH+ kemarin malem *ohoho shonen-ai di mana2*

RH2
BTW saya ngebatalin rencana ke Bandung >_< alasan pertama karena Hape dodol yang baru aja sy servis dan ternyata penyebab eror nya karena virus.. HAH?? apa hubungannya virus ama kecemplung?? tapi untung sih hardwarenya ga ada yang rusak dan bener aja setelah diupgrade dan dibuang virusnya jadi baik seperti semula *fuih yokatta!*. Alasan ke2 karena Nyokap pengen saya tahun baruan di rumah aja + peer yang bertumpuk dari tempat les JF *hari gini ada peer?? ough* dan alasan ke2 karena lagi nunggu telpon dari Kinokuniya about pesenan Sakuragari saya.. kemarin sy suruh pending telponnya sebelum saya pergi jalan2 sekarang mungkin dah nyampe ^^ klo belom ditelpon2 juga ntar saya samperin ke sana juga ah
Oh Sakuragari… Aku datang… fufufufu *geje*
Advertisements

37 thoughts on “*RANDOM* ni pikun ko ga bisa ilang ya?”

  1. kebiasaan risna mah, kalo ga ilang, ketinggalan, or nabrak sesuatu XDso clumsy*digorok*eh RH+ apaan tu? btw gw baru DL ulang gohatto gara2 vcd gw ilang T___Tjadi karaokean ga? kalo jadi mending minggu aja..

  2. atashi itsudemo OK asal ada 1 day notice, btw Uchie juga ngajak tukeran harta dbarengin aja^^klo VCD Gohatto kopi aja dari saya tp klo kualitas ya emang mending ngeDL, btw temen sy bilang Gohatto tuh trilogi loh @_@ dan yang kita tonton baru bagian pertama.. >o< *mawuu Ryuhei!!*RH+ ntar klo dah nonton saya pinjemen deh cerita ringan tentang Bishonen2 Vampir yang super hinty gitu deh XD

  3. Gohatto gw DL dari youtube soalnya ga nemu yg high qualitynya *due to license*Gyaaaa masa sih trilogi? Kan si **** udah mati…Gw malah nemu behind the screen tapi subtitle France =__=Ryuhei cantik..

  4. Hum.. Gohatto ada lanjutan dan udah ada dvd bajakannya yg dijual bebas ^^ dAneki suka bgt sama sakuragari ya? Berat begitu ceritanya..RH+ juga lanjut lho, the RH+ Extra blood~

  5. Udah lumayan lama lho aneki, ada temenq yg punya, sayangnya wkt mau aq pinjem tuh dvd nyelip entah dimana *dendam*Semenya cjantik banget, siyok juga wkt tau Yuu Watase bikin manga be’el..Tapi tetep aja ceritanya berat.. Levelnya ketinggian buat akuw.. =_= *ga bakat baca cerita berat*

  6. tante…~*gunyuu*hepi nyu yer*dibante krn nyepam*gohatto yg maen ms si chantak it ap d ganti??yg maen RH+ tu sapa aj c..dipinjemin dvdnya ma morachii tp blum d ton2 mpe skarang..hwhwseru gak tante?

  7. Yang maen ada Rakuto Tochihara (Ageha), Miura Yuu (Makoto), sma Hassei Takano (Kiyoi), Rey Fujita trus 1 lagi anak stardust,Hum.. Gohatto 2,3 tetep Ryuhei Matsuda, konon itu crita yg disembunyikan rapat2 dari sejarah, soal latar belakang runtuhnya shinsengumi..

  8. O___oHaduh sumpah gw baru tau ada Gohatto 2 & 3, padahal di Gohatto 1 kan si Ryuhei udah ****.KYAAAAAAAA mau liaaaattt T___TAda yg punya ga? Di Youtube cuma ada seri yg ke 1 masa T^T

  9. ya kasian ya..terus gimana beli lagi dong the devilnya?mantap nonton jo ji hoon..btw, kalau mau nonton girls love ada tuh painter of the wind yang main moon geun young hehehe

  10. Yang saya tau Gohatto 1 diangkat dari novel?? ‘Maegami no Seisaburo’ klo tau tentang Shudou atau Nanshoku (BL di sejarah jepang kuno) dari judulnya aja dah keliatan BL-nyaBtw kayanya Flash of Wind (kaze hikaru) juga terinspirasi dari cerita yang sama deh soalnya pemeran utamanya juga Seisaburo namanya

  11. Konon salah satu penyebab shinshen runtuh tuh lantaran rebutan cowk ya? (kalo bener tragis amat), Taiyu aja udah ga guna.. Mungkin mreka butuhnya katsujin kali ya? *ditabok pedang souji*

  12. Heh Shinsengumi jatuh gara2 rebutan cowo?? O_o Tp mungkin aja, Banyak sih orang besar d kalangan samurai yg jatuh gara2 cowo Oda Nobunaga jg mungkin jatuh gara2 RanmaruKatsujin tte nandakke?

  13. Katsujin tte Geisha cowk aneki, pilem barunya Tomo (Takumi) juga dia jadi katsujin yang dibeli pejabat kaya, drama taiga lho *ngiler ngences nyam2 sangat*Nah,nah, artinya be’el tuh udah bukan crita kmaren sore lagi, jangan2 fujoushi juga udah ada sdari jaman itu? XPXP *ngebayangin nenek moyang fujoushi*Btw aneki, bju+dividinya ktemu?

  14. Hah TOMO?! Wuaaaaaaa!!! XDXD mawuu nonton film ituh >o< judulnya apa??Baju & dvdnya blom ktm T.T Kt yg jg sih emang ketinggalan d sana tp pas sy dtg ga ada ntar sy k sana lg *mendokusai naa*

  15. XDXD Macem2 ma Tomo dibante ixa? XDXD *pok2 Katokei*Tomo lagi sibuk tampil Shitenmyu, mungkin udah itu baru sibuk drama ntuh. Mudah2an Katokei tiba2 muncul walo sepintas jadi pelanggan XD *ngarep sambil ngeces*

  16. arashihonou said: saya liat kemarin di tukang dvd ko cewe babyface itu kayanya sering dipairingin ama Om2 ya XD

    hehehe iya juga sih jauh banget ma PSY.cocok jadi ponakan malah kayaknya.PSY sendiri kan nyaris 40 umurnya.tapi aktingnya MGY keren banget lho. kayaknya lebih meyakinkan dibanding YEH di Coffe Prince:D IMHObtw, dia dikasih gelar tertinggi dia ajang SBS awards lho..Daesang untuk painter of the wind ini

  17. Aneki => Tenang aneki, tetep ada hintynya ko, namanya juga katsujin, pelanggannya tetep aja cowk (semoga bukan om2)Sista => Tomo ga gitu demem maen pilem het? *ditiban uler gendut*Pvnya adakan di yutub, udah slese syuting n tinggal rilis.. (ato malah udah rilis?)

  18. Ikut nggak nya ga tau, tapi dia nyebut2 anak2 shitenmyu~makan bareng si inilah si itulah, begitu..Wawancara jarang ada pidionya~ TT^TTPaling di majalah.. Itupun gag ngerti artinya, malangnya akuw… =.=

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s