WANTED!!

Perhatian! Perhatian! dicari nama & info tentang bishounen2 berikut ini, barang siapa yang berhasil nemuin hmm.. ga bakal dapet apa2 sih *dilempar kaleng bekas* tp tolongin dooong

Buronan pertama,

Nama tidak dikenal, terakhir terlihat di PV DBSK “Doushite kimi wo suki ni natte shimattan darou”, Diduga kuat sebagai jodoh terbaik buat Changmin XDD *nee Oren-chan?*

wanted DBSK-Why-Did-I-Eng-Subs.avi-000080105

Buronan kedua,

Nama Eunjae, mantan pacar Hyung-nya Jaejoong sebelum dia debut, kejahatan mencium Jaejoong yang saat itu masih lugu. Dicari oleh Yunho untuk bikin perhitungan XD

wanted eunjae
Buronan ke3, 4,

Nama, Lee Jae-won (이재원) & No Minwo (노민우) *nani??* terakhir terlihat berduaan di lokasi Syuting Film Frozen Flower nya JJM & JIS
wanted1 wanted2 wanted3
Bishonen 5 dst..
Kejahatan terlalu imut hingga bikin saya penasaran XDD *LOL*

Bishonen A
wanted2110893
Bishonen B
wanted5

And this random entry were present to you at the request of Orange

Advertisements

10 thoughts on “WANTED!!”

  1. Yang familiar cuma yang pertama, itu pun karena ngeliat klipnya DBSK.Yang Bishonen B, cakep juga… Tapi gue gak tau itu siapa.Intinya, gue gak bisa bantu lo Ris… Komen gue kayaknya nyampah doang nich… XD

  2. ARIGACHUU Sistah udah bantuin nyari orang te es be~! >,<Eh biar cepet ketemu, ini nanti saya kopasu yah thread nya di post di jurnal saya? Ntar di credit padamuw tentu :DBiar makin banyak yang liad ini..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s