We Got Married Yunjae version^^

Udah jelas klo sy lg suka bgt ama pasangan dari reality show korea WE GOT MARRIED, yg blom tau K-Variety ini masangin 2 orang celebrity dan nyuruh mereka pura-pura nikah dan jalanin kegiatan sebagai suami istri XD
Tadinya sy pikir Alex & ShinAe  dah yg paling mantab ❤ tapi ternyata Hyunjoong & Hwangbo is even better <3333333333333333 aargh this couple made my heart goes doki2 XD jadi ikutan head over heels in love ama mereka

joongbo1 joongbo2 joongbo3

aargh so lovely mereka cool bgt sy bener2 ikutan ketawa & nangis brg mereka >o<, ntar sy tambahin video tribute mereka deh klo dpt yg pas ^0^ anyway they become a pairing that can make my heart flutters like Yunjae ❤ ampe berharap klo mereka jadian beneran aja cause i love ’em so much ❤

Nonton acara ini sya jadi berharap klo YunJae jg ikutan :p sebagai couple pastinya XD

yunjaegetmarried

haha ternyata ga cuma sy yg punya harapan gila ky gitu soalnya sy dpt video parodi seandainya mereka ada di WGM

Uhahaha XDDDDD I salute who ever make this vid <3333
the direct link : http://www.youtube.com/watch?v=GN_2TG1snkg

Advertisements

11 thoughts on “We Got Married Yunjae version^^”

  1. extra space buat Yunjae WGM Wedding shots XD click picture to enlargeIf Yoonjae ever join We Got Married their 100days wedding photoshot would be like this ^0^Individual shoot *psst check out their new ring XD*credits to myjoonki The wedding dressExtra Kiss the Bride

  2. Daftar! Daftar!! Kato Kazuki ma Takuya ^o^/ Inget2 YunJae, teman saya.(yg ngakux normal) kemaren ampir pingsan saya tunjukin video (fanart) YunJae yg lg ciuman!!!! Wakakakakakak

  3. haha lucu bgt kalo mereka ikut WGM, berantem mulu or malah raburabu yaa~sayangnya gw ga tau artis2 korea sih, jadinya nonton yah nonton aja, kaga tau itu siapa @_@

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s