(Updates) Still my favorite manga’s

Lama ngga ngecheck scanlation manga BL favorite saya tau2 dah pada maju aja XD
seneng sih, banget malah kayanya masih jauh saat sy bisa lepas dari dunia itu
^^” doushiyou, mungkin nantinya bakal saya batasin ke manga/mangaka fav saya aja males baca yg PWP lg

Koori no mamono no monogatari(Sugiura Shiho ) scanlationnya officially nyampe vol. 10 ch1b,
comment: kangen sama amai-nya Blood x Ishuca sekarang masih focus ke Wild x Rapunzel tapi tetep Sweeeet!!

Silver Diamond (Sugiura Shiho) masih stuck di vol 8 ga ada yang ngelanjutin sih T^T
comment: Baka Chigusa is still adoreable XD

Sakuragari (Watase Yu) nyampe ch.6 (vol2)
comment: tetep bikin doki2 XD ini manga tiap nyampe selalu deh bikin nagih ughh tp kynya prospek cerita berikut nya bakal membaik nih ^^ musti nunggu lagi deh (liris chapter barunya baru bulan Mei hiyaa)

Koun Danshi aka. Lucky-kun (Satosumi Takaguchi) dah nyampe vol.3 aja XD
comment: manga debutnya Satosumi Takaguchi (Sakende Yaruze) ini seru loh ^0^

Taiyou no Kikoushi (Kae Maruya) kayanya nyampe ending di Ch6
blom sempet DL

Silence (Azuma Takamiya) masih mandek abis vol.1 ch6 tp masih ada harapan bakal dilanjutin ama Dangerous Pleasure

hmm… apa lagi yah yang belum saya check???

P.S. saya minggu kemarin baru beli Jungle boy vol 6-7 telat sih tapi vol 6 nya khusus Takimoto x Kozai gitu ^o^ puas deh rasanya, hehe btw harusnya kan saya sibuk ama hal g lain ya :p

Advertisements

12 thoughts on “(Updates) Still my favorite manga’s”

  1. Blom internet sy dodol sih ga bs DL yg berat2Ga terlalu seru sih Yunjae akhir2 ini mungkin ada peringatan dr manajemennya >,< soalnya kelihatan Changmin bbrp kali jd siaga ngehalangin klo mrk mau pelukan gtKemarin analisa terakhir cuman pas konser Jaejoong menghadap k Yunho sebelum nyanyi “it’s my crazy love for you” XDChangmin for you Changmin di antara Yunjae (lagi)

  2. CHANGMIIIIN! >////< *tubruk peyuk*Btw di poto kedua… BWAHAHAHA! Tampang Changmin ga kobeee! XDXDXDYah dipisahin manajemen 😐 Tapi gapapalah tetep mesra belakang layar XDMini drama Suju yang judulnya Dangerous Friendship. Yang episod 2 doang yang BL XDPunya Mora.. Kemaren2 nonton di kosan Mora.. 🙂

  3. hehehehehehehe…….1.episode 1 ampe 2 = sungmin + kyuhyun2.episode 3 ampe 4 = kangin + lee teuk and enhyuk + donghae ^^tante…pgn yunjae lagi :'(… “itu yg changmin kelihatan siaga kalo yunjae mau pelukan liatnya dimana?” @.@

  4. googling for silence ch7, ehh ama om googlenya ditunjukin tempat ini 😛 udah dirilis tuh ama DP.. punya linknya gaa? mao leech di IRC tapi laptopnya belom terinstall mIRC :(*hufff, udah lama banget nih ga donlot2 yaoi scanlation (baca: insyaf..hehe)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s