Hunting Exceptionally Good BL Manga/Manhwa

I’m in the mood for manga hunting & wish to find a BL /Shonen-ai manga with great story that I haven’t read before

any suggestion??

I got one recommendation from about.com but they are mostly licensed

Talking about some of great BL manga here is my list ❤ just like the way i like it with romance, fluf , angst XDD
(not in order of rank cause i cant choose :P)

LOVE MODE

CUT or anything with Touko Kawai-sama name

Koori no Mamono no Monogatari or anything with Sugiura Shiho-sama name

Sakuragari

Zankokuna kami ga shihaisuru (Moto Hagio)

Yatteraneeze (Meiko Koide)

Haru wo daiteita (Youka Nitta)

Last Client (Kazusa Takashima)

Boys Next Door & Kaine (Kaori Yuki)

Tomoi (Akisato Wakuni)

Koun Danshi/ Lucky Boys & Sakende Yaruze (Satosumi Takaguchi)

i got a lot of favourite actually but that is my top list right now

i’m looking something that could break my heart or make me giggle like crazy or even fall in love with the character hehehe

now any equally good manga recommendation?

Advertisements

44 thoughts on “Hunting Exceptionally Good BL Manga/Manhwa”

  1. Takumi kun series (Ohya Kazumi)Saihate no kimi (Haruka Minami) *this one make me cry a lot*BrotherxBrother (Kisaragi Hirotaka)Karamete de Kudoite (Takaaki Kusaka)Top rank in both art and story.

  2. Gue lagi seneng yang begitu sekarang. Yang pelan-pelan tapi pasti. Seru kalo ngeliat Takara yang mau aja jadi ‘gulingnya’ Hosaka XDThe Tyrant Who Falls In Love rame banget yak. Uke-nya kayak seme 😀

  3. I really like Fumi Yoshinaga, have you read antique bakery DJs? They’re very good. PM me if you want to read them but cannot find them online. If you like something with good storyline, try Mizushiro Setona’s Kyuso wa Cheese no Yume wo Miru. As for movie, I recommend Wong Kar Wai’s Happy Together, a bittersweet love story.

  4. One thousand and one nights.. pengarangnya korea… inni satu2x manga BL yang saia baca critanya.. yang laen mah cuman baca sekilas2semua bilang love mode bagus.. hmm penasaran

  5. Love Mode itu punya Haruka Minami y? Sama ga sih dgn Lovers Mode? klo gw skrg lg demen ama punya Akira Kanbe, terutama yg Freezing Flame btw, gw juga naro Haru wo Daite Ita di top list, bagus banget crita na *luv Iwaki n Kato*

  6. sekarang malah lg download Totally captivated original Dj (Totally sying on them)huehehefor Shinrey, (sorry replynya ke lewat)udah pernah baca semua kynya not very fond of themBrotherxbrother lumayan bagus tp blom baca ampe abistp Karamete de Kudoite hmmm udah blom ya? klo dari mangakanya sih sy suka

  7. Klo totally captivated dapet link yg d mangatradeSearch aja d komen mp sy akhir ini sy lupa yg mana :pAtau kalau mau temen sy mau kasih winter cicada d pelangi hari minggu siangSy jg bw totally captivated mau nimbrung?

  8. totally captivated katanya bakal ada lanjutannya tahun 2010…T___T such long time~hmm.. Kyuuso Ha Cheese no Yume Omiru dan sequelnya Sojou no Koi wa Nido Haneru..the story is totally real and touchy(for me though~hehe)…i like this!!Haru wo Daite Ita–>it’s good! the story about two actors, the one is gay, and the others not(yet!), that’s why the gay one start chase the “straight” one XD and it’s really rated, btw, so, be careful…hahaha(i’m 19!!! but i’m totally corrupted 0_<)well, there’s more, but i’ve got to search first ok? i’ll add some later^^ oh, some already stated below..like sakuragari, Takumi kun series & BrotherxBrother

  9. Waa more totally captivated? Nice :pI dont really like takumi, (but i love the movie) the chara dont really touches meHaru is such a legend XD I dont really like the artwork at first but couldnt stop reading it later hehe

  10. @ Shirawah, klo gw tinggal na di Jkt pasti gw mo banget tuh nimbrung bagi2 harta karun :P, sayang na gw di Mks T___T@ Laurahhmmm, i don’t think Kato from Haru was a gay, coz there is statement which Kato mention that is he doesn’t love a man, but he loves Iwaki…so i think if the partner who he loves not Iwaki maybe he still chose woman…right? ^^

  11. Wah makassar? Sy ngerencanain pindah ke sana Asik2 dapet temen BL lover <3Sy juga ngeliatnya mereka (kato iwaki) originally were not gay sering bgt d sebutin d dialognya tapi tetep jadi monogamist gay couple setelah jadian

  12. eh, mo pindah ke mks? kapan? asik dong, klo ketemuan pasti qta crita na BL mulu y LOL temen2 gw disini ga ada yg demen BL T___T yup, emang kato-iwaki straight guy tuh & crita sampe mrk jd married couple bener2 bikin gw cinta mrk jg 😛 rela gw mah klo ILB-BA punya crita yg mirip ama kato-iwaki LOL

  13. Ke mks nya masih 1 tahunan lg kayanya, klo saya kesana liburan ketemuan yuks, ntar sy bawain my treasure :p Anak mp yg dari mks d contact sy jg ada yg lumayan suka bl tuhHoho ko imagenya jd ke ILB-BA sih klo mereka ga bakalan seberani katoxiwaki kynyaReal life is hard

  14. OK tuh, qta ketemuan aja klo lo liburan kesini y…soal na gw jg blm pasti kapan jalan ke jkt lg ~.~ wkwkwkwk…gw demen banget pairing mrk soal na, dua2 na cakep & ganteng trus gw suka jd histeris klo liat mrk LOL

  15. nah inni tuh yang kmaren bikin si yaoi sapa nyak lupa aku namanya niat bener menghapus LJnya. ternyata bener ada yang ngeshare 1001 malam di mangatraders. dan sekarang keknya bener2 dihapus tuh Lj saiang padahal baru nyampe vol 8 .bahaya tuh itu kan manga resmi en sekarang tuh publisher gi semangat2x razia orang2 yang nyebar2 scanan manga. keknya semua gi semangat razia. tuh pidio2 konser vamps yang diyutup, sama pidio konser ABC yang BL juga ilang dari tutub geh

  16. Tapi kan d belahan dunia yg lain *indonesia red.* manga itu blom dlicensed. Untung ada manga tradeYunjae i really wish they are real ~i pray for this love to be true~~ *tiba2 nyanyi

  17. Rekomendasi manga Tight Rope (Isaku Natsume). Shonen-ai dan fluff. Uke-nya tipe cool gitu. Jarang meledak-ledak atau memperlihatkan emosinya, malah bertindak sebagai penenang bila sang seme mulai kumat ‘gilanya’ (semenya sendiri hiperaktif banget). Cocok dibaca buat yg bosen ama tipe seme cool atau uke yg emosian, juga penyuka fluff.*ditimpuk*Summary:Kisah ttg anak yakuza bernama Ryu dengan teman sejak kecilnya, Nao yg orang biasa. Ryuu ini sangat suka berkelahi. Sudah menjadi tugas Nao untuk menghentikan Ryu yg berkelahi, entah dengan menimpuknya atau menendangnya. Nah, si Ryuu ini dari kecil suka ama Nao, sedangkan perasaan Nao-nya sendiri ngambang gitu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s