lagu dengan arti tersembunyi?? atau cuma otak sy yg rusak XD

kali ini bahasannya agak lokal nih hehe *tumben*
ko akhir2 ini saya suka nemu lagu lokal dengan unsur gay yg tersirat ya

kalo lagu cinta terlarang nya the virgin ga usah dibahas lg kali ya udah pada tau kan

lagu yg saya maksud itu lagu ini

Status Palsu
by Vidi Aldiano
*

Separuh hati denganmu
Kujalani cintaku
Berusaha tuk jadi kekasih
Aku menipu dirimu
Ku bilang cinta padamu
Tapi dariku itu yang terbaik
Kau bukan pilihan
Karena ku tak sedikitpun Hasratku padamu

Reff :
Terpaksa aku mencintai dirimu
Hanya untuk status palsu
Setengah hati kujalani cinta
Karena aku tak suka denganmu
Kuberikan cintaku
Meski tak stulus hatiku

Kuharapkan engkau tak pernah tau
Rasa cintaku padamu
Hanya dibibir saja
Tak sedikitpun hati bicara
Semoga selama ini
Kau tak tau bahwa sesungguhnya
Aku tak mencinta

Back to Reff

Jika aku bisa menjadi lelaki pujaan
Yang selalu engkau impikan

sama lagu ini

Lirik Lagu Zigas – Sahabat Jadi Cinta

Kuhantarkan bak di pelataran
Hati yang temaran
Matamu juga tatap mataku
Ada hasrat yang mungkin terlarang

*
Satu kata yang sulit terucap
Hingga batinku tersiksa
Tuhan tolong aku jelaskanlah
Perasaanku berubah jadi cinta

Reff :
Tak bisa hatiku menafikan cinta
Karena cinta tersirat bukan tersurat
Meski bibirku terus berkata tidak
Mataku terus pancarkan sinarnya

Kudapati diri makin tersesat
Saat kita bersama
Desah nafas yang tak bisa teruskan
Persahabatan jadi cinta

Back To *
Back to Reff

Reff:
Apa yang kita kini tengah rasakan
Mengapakah kita coba persatukan
Mungkin cobaan untuk persahabatan
Atau mungkin sebuah takdir Tuhan

Apa memang otak saya yg udah BL formated tak tertolong lagi atau is that intentionally that way? ada yg nyadar ga sih selain saya?

anyway i kinda like this type of song yg maknanya bisa bemacam2 tergantung seberapa Yaoi kah otak anda XDD kaya lagu No Matter What-nya Boyzone suka bgt ❤

Advertisements

30 thoughts on “lagu dengan arti tersembunyi?? atau cuma otak sy yg rusak XD”

  1. gue rasa emang otak nya dah ngeres aja neh bo hahahakalo status palsu seh gue gak ngerasa ya bisa “disetir”mungkin karena gue dah terlalu bayangin video klip nya ya ^^;;;kalo sahabat jadi cinta….kok jadi inget eternal summer ya huahahaha

  2. Huahahahaha…. Bisa aja…. XDDKalo status palsu sich gue gak pernah ngerasa kalo ada unsur gaynya. Emang lo ngerasa ada unsur gay di sebelah mananya?Tapi…. Lagunya Zigas, gue baru nyadar setelah lo kasih detail liriknya. Selama ini cuma dengerin tanpa tau detail liriknya. Hehehehe…Bisa juga tuch… Uhm.. Kalo gue yang terbayang malah TomaPi… Bukan karena emang gue fansnya, tapi gue ngerasa ini lagu sejiwa ama lagu LOVE SONG yang di ciptain Yamashita Tomohisa (yang gosipnya buat Toma). Wakakakak…

  3. klo status palsu itu jadi seandainya ini tentang cewe dan cowo trus cowo yg nyanyi,ada kemungkinan cowo itu ber’status palsu’ karena dari sononya ga suka cewelike in this one >> ‘Karena ku tak sedikitpun Hasratku padamu’pada akhirnya dia emang ga bisa jadi laki impian yg diharapkan cewenyahoho bisa dijadiin novel atau cerpen tuh

  4. arashihonou said: haha masa sih cuma saya doang yg ngeliat lagu Vidi kaya gitu??

    Engga juga, pas ngeliat klipnya, Bunny & saya sambil ngakak saling lirik dan bilang spontan, closeted-gay! Soalnya cewek yang di video klipnya ngga keliatan kaya sih….kalau keliatan kaya, masih mungkin toyboy 😛

  5. yang pertama tidak.. karna lebi universal.. yang kedua tuh ho oh bener yaoi.. btw nni lagu ben mana nyak? kok saia ga taw…*orang yang jarang nuntun tipi en denger radio*

  6. klo that ILB-BA saya pernah liat mereka jalan bareng di PStrus pas ke suatu studio foto buat foto keluarga saya ngeliat photo couple mereka dipajang aja gitu XDD*loh ko malah ngegosip*

  7. lagu pertama kesannya dia sangat sangat narsis dan egois 0_0lagu kedua, memang bisa diartikan hubungan sesama jenis, tapi bisa juga hubungan gak wajar lainnya seperti shotakon dan incestno matter what = memang bisa jadi gay-ish, salah 1 alm vokalisnya aja gay tulen kan

  8. Ahahahahaa…ga pernah ngikutin lagu2 indo jd ga ngeh d…tapiiiiii…sepertinya emang bgtu d… :pMbtw dah liat mv Boyzone yg better lum?! da yaoi scene tu…ohohohooo…eh…stephen ntu bener boyzone kan…takut gw ktuker ma boiben yg laen lg..soale yg gw inget da stephen ajah..

  9. arashihonou said: klo that ILB-BA saya pernah liat mereka jalan bareng di PS

    jiahahaha ini ngeliatnya bareng gw bukan? yg waktu itu kita jd excited & stalk mereka XDbtw gw ga tau 2 lagu di atas*failed*

  10. Terpikir dalam benakkuTentang cinta terlarangSelama ini ku pendam ??? maksud apa nih cinta terlarang ??Tak bisa lagi mencintaimuDengan sisi lainku ?? sisi lain ku gay/lesbi ???Tak ada satu pun yang mungkin bisaTerima kau seperti aku ?? seperti aku sesama jeniss ???? Tolong di jawab ??? (kaya gay / lesbian ) ?? tolong di jelaskan klo bukan serem ==”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s