laruku world tour 2012 @ Jakarta

HYDE

Halo Jakarta !!
Kamu senang ketemu aku !
PENONTON
(teriak histeris)
HYDE
Aku Juga 🙂 (sambil senyum, klo di komik latarnya ada bunga2 gito loh ;p)
Aku juga 🙂
Ntar lanjut lagi
Advertisements

5 thoughts on “laruku world tour 2012 @ Jakarta”

  1. hehehe ntar deh lg sibuk di kantornyatau ngga kemarin hampir ga nonton gara2 saya kirain tuh tgl 5 untuuuung ada teman kantor yg ngingetin jadi akhirnya langsung cabut mendadak dari kantor huehehe

  2. arashihonou said: hehehe ntar deh lg sibuk di kantornya

    ayo ayo update dunks…bete nih, qta nungguin beritanya di tipi pas H-1/H/H+1, tapi ngga ada satupun…. cih, media di indo ngga fair banget *manyun*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s