Review: Taiikukan Baby

ありふれた友情飛びこえる純情
二度ともう自分に嘘をつかない
決められたラインを踏み出してみよう
遠く思えたゴールに手が届くよいつかは

An ordinary friendship, a pure heart that flies upward
I will never lie to myself again
Let’s try stepping out the decided line
Someday I will be able to reach that goal that seems so far away

Tersebutlah seorang atlit renang bisshie bernama Shibahara Jun (Nakamura Yuichi)


Ia tidak sadar klo dirinya menyebarkan pheromone kemana-mana, hingga jatuh korban 3 orang yang terkena racun pheromonenya

Korban A, Katou Souichi (Kubo Sho)

cowo imut yang rela cuma berada di samping Jun sebagai sahabat

Korban B
Hayakawa Nozomi, cewe pengidap sakit kanker yang sudah puas dengan melihat dari jauh dan cuma muncul bentaran di film ini yes!! yokatta!! :p

nozomi: sorry ya saya juga punya film sendiri, hayoo nonton dokyuusei!!
penulis : *cuek* lanjut

Tapi diantara 3 korban itu cuma Korban C yang terang-terangan menunjukkan rasa cinta nya pada Jun,

Murai Naoki (Yuuta Takahashi) si cowo ero nan sexy :p wagamama rival Jun di klub renang yang menggunakan taktik minta dilatih renang buat mendekati Jun


tapi masalahnya si Jun benci ama dia gara2 kalah dari dia buat jadi perwakilan masuk interhigh dan cemburu karena ayahnya Jun (yang jadi coach renang di sekolahnya) lebih memperhatikan Murai dibanding dirinya

Mampukah si Murai menaklukkan Jun dengan bodyguard Katou yang selalu di sisinya.
hehehe filmnya sendiri lebih serius dari deskripsi di atas ko :p makanya saya kasih 4 bintang tapi jalan ceritanya ngga berat2 juga, cerita yang sweet tentang lika liku kehidupan remaja di akhir masa SMA, filmnya yang diangkat dari novel pemenang award dari majalah Junon ini dibuat sepaket dengan film lain yang berjudul Dokyuusei

I love it!! ga nyesel ngedownload berulang2 setelah berkali2 failed >o< fuaaah akhirnya… lanjutin tidur

Advertisements

34 thoughts on “Review: Taiikukan Baby”

  1. WOAAAAH! >>_______<<MaO Liaaaaaad! TT^TTShirapyon punya avi nya? Temen saya dapet flv nya soalnya.. Ada subtitle nya tak~? @_______@Happy end ataw sad end? Please spoiler dikit… Ataw kasitau ke guestbook saya aja jawabannya heuheu 😀

  2. Shira-chan~! Mao~!! *dance2 geje*Aku suka banget caranya nyeritain. Keren!! XDDbtw,dokyusei itu ceritanya apaan? bagus ga?Rey -> kalo liat takahashi jadi inget bekstek imperial match yang dia ma takuya dan melibatkan Yuipyon (gila! aku baru nyadar kalo cowo ini nebar feromon ke 2 orang dengan nama yuichi.. ck..ck.. *dilempar waterfall*) XXD -> spammer mode:on XXD

  3. Sista => Yup, begini,,Yuta : *lagi berusaha mati2an ngelindungin buku detanya biar da dicoret2 Taku*Taku : *masih semangat 45 coret2 buku deta Yuta*Yui : ‘WOI!! OTOKO KULIT PUCET RAMBUT JERUK! Berani2nya touching2 suami gw!’Senpai => si TakaYut ini anak junon mag senpai, dia masih bayi, 88, puih *mudaan setaon*

  4. Yup, dia koheinya akang Kazuki Kato (cafe ichijou) sma deajeng Aiba Hiroki (sukitomo), si Kubo Sho itu juga anak junon, yg laen ada Miura Yuichi (RH+), yg juga maen pilem hinty. Kesimpulan => anak2 junon hobi maen pilem be’el *ditabok gitar akang*

  5. Boleh nih spoiler?? Klo sy blom nonton sih ogah dikasih spoiler Jadi saat terjadi perseteruan antara Murai vs bodyguard KatouSi Murai bilang gini kira2 “what Jun need is human warmth, and only I can embraced him”Hwaa jangan2 sebelum itu mereka udah ‘ehem2’ lg XDD

  6. *matek* OMG, si Takayut bisa flirting juga?? @o@ *c kbawa performnya as inui* du,du,duh, pnasaran~ Ga apa senpai, kuw tipe dipamerin dulu baru ‘panas’, ambil yg hinty2 ajah~

  7. hehehe bener deh Takayut di sini dia jadi, stubborn, selfish, pushy seme gitu cho~ moessu XDoh iya saat perseteruan yang tadi dia juga bilang “you, who don’t have the courage to held him can’t understand the sense of happiness” huaa maksudnya?? happiness of holding him??? XDD

  8. SPOILER~!!! Oh my~ Takayut~ *ikutan Mora mulai ngelirik nih bocah* Baidewei aneki *ganti sebutan*, si Takayut ini maen di hanakimi sma Takumikun 2 loh, yg trakhir entah pengen liat ato ga.. *malay liat Dai grepe2 uke laen*

  9. Wai, arigato aneki!! *peluk cium ditendang* punya aneki tinggal nunggu ripan renai shindan yg ada 5 keping, mohon sabar.. ^^vTakumiKun 2 amprokan anak2 4th gen, tapi knapa mesti TezuEiji?? TTxTT *banting meja frustasi*Diblognya Tare ada foto KatoKei lagi jualan pecel ma soto di Bali, da liat?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s