Tag Archives: Akame

AKAME

I don’t believe in Akanishi X Kamenashi relationship, but these two beautiful boys still very amusing to watch together
Warning: heavy image & BL content

Continue reading AKAME

Advertisements

My Top List Bishounen Pairing ^0^

Akhir-akhir ini lagi asik ngomongin Bishonen Pairing Ma orange nih ^0^ pikir2 sekalian aja saya buat list Bishonen Pairing Favorite saya,

The Beauty of Japan & Korean (and now China?) Male Idols Fandom, the fanservice and the females who falls for them (like me^^)
list yunjae list yunjae Lean
Pasangan yang lebih deket dari saudara ini bener-bener MENCURIGAKAN ^^
Yunho & Jejung  yang selalu mesra setiap saat bener2 CANON abiz deh, apalagi Jaejoong dengan mukanya yang super cuantik itu kayanya cowo juga bisa jadi jatuh cinta XD
Appa Yunho & Umma Jaejoong i wish you happily ever after
list gakuhai almost-kiss
hanya dari satu film saya langsung jatuh hati ama pasangan ini XD gimana ngga 2 orang penyanyi pujaan saya dipairingin XD *dies*
Sebelum kedudukan mereka tergeser ama YunJae saya sempet bikin buanyak fanart mereka
list TxT-Hada
list takitsubaMarry-me
Hideaki Takizawa & Tsubasa Imai are sooooooooooooooooooooo cuuuuuuuuuuuute, suka bgt denger usaha mereka biar tetap debut sebagai duo
list akanishi
satu kata buat Akame , SEXY!! XDD
bener2 perfect for a BL pairing, and so versatile
list ryouchi
ga bisa banyak ngomong klo soal mereka T^T… Pasangan paling OTP di NEWS & Kanjyani8 sebelum dipisahkan ama manajemen JE TT^TT
list uchiryo03
ooy!! Ryo tangan kamu dikemanain tuh??!!! XDD
5. YooSu (Micky Yoochun X Xiah Junsu, DBSK)
list yoosu73 listy yoosu
Autis & imut BGT dah 2 orang ini XDD
NEXT??

Continue reading My Top List Bishounen Pairing ^0^